В Киеве новый тренд – покупка цветов и подарков по Киеву и Украине онлайн | ZI.ua
Акция закончилась

В Киеве новый тренд – покупка цветов онлайн

26 сентября 2021, 09:17

В Киеве новый тренд – покупка цветов онлайн

Вы когда-нибудь пробовали срочно найти приличный букет у себя на районе, если не живете возле Бессарабки? А я пробовала - занятная трата времени, скажу я вам, и абсолютно бессмысленная.

Свежих красивых цветов, равно как и классных дизайнерских композиций (уж не говоря о трендовой упаковке) – не найти ни в одном цветочном магазинчике, или захудалом районом ТРЦ. И это в близких к центру районах, чему уж удивляться на окраинах. 

Отличную альтернативу привычных нам действий «зашел-увидел-купил» предоставляет крупная цветочная сеть UFL, вот уже 17 лет успешно работающая на рынке доставки букетов и подарков по Киеву и Украине. Более 3500 флористов-партнеров, владеющими техниками составления всевозможных композиций – будь то дизайнерские композиции, бутоньерки или бизнес-букеты – работают как в флористических салонах сети оффлайн, так и виртуально на обслуживании онлайн-заказов. Свежие цветы в Киеве, стильные изысканные букетные мотивы, доставка в любое время дня и ночи в течении 1 часа от момента заказа по городу – это несомненные конкурентные преимущества сети UFL на рынке флористики.

Кстати, онлайн-формат еще проще чем покупка «живьем». Зашел на сайт, выбрал «выражение чувств», в один клик оплатил картой, получил статус заказа и все – ждешь и наслаждаешься эффектом своего сюрприза. Ведь хорошее настроение и благодарность за классные эмоции - никто не отменял.


Самые популярные цветы столицы - розы

Никто и не сомневался, что самые популярные цветы столицы – розы. Ведь благодаря агропромышленным технологиям именно этот цветок давно уже стал внесезонным. Купить розы в Киеве - эффектную долгостоящую композицию можно как в феврале, так и среди июльской жары. 

Одинаково свежий в любой сезон, нежно благоухающий розовый букет, воспевает природную красоту бутона и придает торжественность любому событию, при котором он будет подарен. 

Обилие сортов и расцветок, дружелюбность к другим растениям и травам, используемых в цветочных композициях позволяет флористам из UFL делать такие букеты тысячами. Что нам, заказчикам, только на руку – отточенные флористические техники, интересная подача, модные и авторские идеи – все это делает букеты из роз вне конкуренции не только у нас, а и во всем мире.

Местные розы, премиум сорта или кустистые розы – все виды доступны к заказу онлайн по очень демократичным ценам. Поэтому, не стесняйтесь и демонстрируйте широту своей натуры, не ограничиваясь банальными 5-ю или 7-ю розочками.

Можно, конечно, быть оригинальным во всем, и завертеть такой огромный букет из альстромерий или тигровых лилий, что консьержки еще два года будут при виде вас раскрывать дверь. Но на всякий случай, иногда стоит быть консервативным в выборе сорта цветов. Ведь все экзотические цветочки и находки западных селекционеров в большинстве своем имеют удушающий сильный и непривычный запах – бич аллергиков и астматиков, да и в целом он не для девушек с изысканным вкусом. И такой букет в лучшем случае будет вынесен из гостиной на балкон, а в худшем, после вашего ухода будет измельчен в шредере и утилизирован. А розовый букет стоял бы и напоминал о вас.

Розы - благодарный объект для промотирования, их легко воспевать, еще легче продавать или выращивать. Ведь в розе гармонично сочетаются все необходимые условия для потребительского спроса любой целевой группы – будь то влюбленный юноша, учитель в летах или матёрый садовод. Дерзайте!


Другие записи автора

Комментарии