Центр лечения онкологии TomoClinic: эффективное и безопасное лечение | ZI.ua
Акция закончилась

Центр лечения онкологии TomoClinic: эффективное и безопасное лечение

26 сентября 2021, 17:54

Центр лечения онкологии TomoClinic: эффективное и безопасное лечение

Статистика ВОЗ гласит: каждая шестая смерть наступает в результате онкозаболевания. Единой причины их возникновения нет, но чаще всего повинны мутации, происходящие в клетках нашего организма ежеминутно. Универсального способа предупредить онкологическое заболевание не существует, но ранняя диагностика позволит увеличить шансы на излечение. Рекомендуем обратиться в центр лечения онкологии TomoClinic – это одна из лучших онкологических клиник в центре Украины.

Как часто надо проходить скрининг

Поскольку мутагенные изменения происходят в течение всей жизни, то к 45 годам уже скапливается большое их количество. Поэтому людям, достигшим этой возрастной отметки, необходимо проходить скрининговые обследования ежегодно. Такая предусмотрительность позволит выявить заболевание на максимально ранней стадии.

Реалии же таковы, что людям не свойственно настороженно относиться к собственному здоровью и своевременно обращаться в клинику, в итоге к врачу они попадают уже на III-IV стадиях развития онкозаболеваний. Шансы на выздоровление в этом случае минимальны.

Центр лечения онкологии TomoClinic

Центр лечения онкологии TomoClinic, расположенный в городе Крапивницком, стал первым медцентром в Украине, который специализируется на томотерапии. Это инновационный и эффективный метод – лучевая терапия при раке помогает бороться со всеми видами и формами онкологических новообразований.

Метод лечения абсолютно безопасен, благодаря специальным технологиям излучение, направленное точно в цель, затрагивает только злокачественную опухоль. Здоровые органы и ткани не задействуются. Прицельная точность фокусировки позволяет минимизировать воздействие радиации на организм пациента.

Достичь высоких результатов позволяют линейные ускорители Accuray Tomo HD и Elekta Synergy с коллиматором Agility. Мультидисциплинарная комиссия, в состав которой входят специалисты смежных специальностей, вырабатывает индивидуальную для каждого пациента тактику лечения. Такой подход позволяет добиться максимального эффекта.

Клиника TomoClinic предоставляет полный спектр услуг, за исключением нейроонкологии. На высочайшем уровне опытные специалисты выполняют органосохраняющие операции, безопасную лучевую терапию, химиотерапию и таргетную терапию. За годы работы, а клиника работает с 2015 года, было пролечено свыше 2000 пациентов.

Другие записи автора

Комментарии