Телевизоры топового и бюджетного сегмента в лучшем соотношении цена-качество | ZI.ua
Акция закончилась

Телевизоры топового и бюджетного сегмента в лучшем соотношении цена-качество

25 ноября 2022, 06:41

Телевизоры топового и бюджетного сегмента в лучшем соотношении цена-качество

Телевизоры из года в год становятся все совершенней. Как, впрочем, и любые другие современные устройства. И приобретая такую дорогую бытовую технику, как телевизор, каждый из нас мечтает приобрести максимально качественную модель по самой выгодной цене. Рассмотрим телевизоры двух абсолютно разных производителей – Samsung и Kivi, однако же объединённых самым главным критерием для их выбора – лучшим соотношением цена-качество. 

Телевизоры Samsung: преимущества и особенности

Перечень производителей наиболее востребованных современных телевизоров не так уж и широк. Одним из бесспорных лидеров в области высоких технологий и цифровой электроники является южнокорейский бренд Samsung Electronics. C 2006 года компания прочно удерживает лидерство в мире по поставкам телевизоров. Ассортимент огромен, от самых простых и доступных до высокотехнологичных и статусных. И цена на телевизоры Samsung также разнится. Они привлекают потребителей такими технологическими ноу-хау:

  • качественными комплектующими, узлами и сборкой;

  • быстрые процессоры с 2-4 ядрами;

  • диапазон размещения экрана от HD до UHD 4К/8К:

  • стереоакустика Dolby Digital+ со сниженным уровнем искажений и шума;

  • расширенное цветораспределение и реалистичные цветопередачи.

Уникальные технологии все умнее

Подобрать многофункциональные телевизоры самой последней – 9 – серии выпуска можно на сайте Y.ua. Это Смарт-ТВ, имеющие продвинутый компьютерный, игровой и мультимедийный потенциал. Именно он позволяет скачивать игры через Samsung Apps, смотреть фильмы непосредственно в интернете, общаться в социальных сетях или по видеосвязи. 

Также эта операционная система поддерживает Facebook, любые другие видеомессенджеры  и приложения. Технология Smart Interaction в телевизоре позволяет управлять им жестами или сенсорным пультом. А некоторые модели поддерживают функцию распознавания лица и голосового управления. 

Также в специальных пультах есть встроенный гироскоп и акселерометр для выполнения с ним требуемых действий.

Телевизоры Kivi: основные достоинства

Молодой украинский бренд Kivi заслужил с 2006 года репутацию компании, выпускающей телевизоры достойного качества за бюджетную стоимость. 

Компания постоянно работает над улучшением качества технологий, стараясь добиться безупречных свойств производимых телевизоров: 

  • технология HDR в широком ассортименте диагоналей и цветов;

  • разрешение 4К и большой набор портов и разъемов; 

  • производительные процессоры;

  • поддержка Smart-TV и OC Android TV.

Специфика умных телевизоров Kivi

Современные телевизоры Kivi представлены на сайте Y.ua в диагоналях 24-65’’ с хорошо зарекомендовавшими себя дисплеями производства LG, Samsung или Innolux. HDR-декодер обеспечивает четкое и реалистичное изображение с максимальной детализацией. 

Именно технология Advanced Color Engine в телевизорах украинского бренда обеспечивает расширенный цветовой диапазон с контролируемой цветопередачей. 

Третье поколение Smart-телевизоров Kivi работает на 4-ядерном процессоре и операционной системе Android TV, позволяющей: 

  • быстрое управление и гибкие возможности настройки;

  • удобный интерфейс, встроенные приложения и возможность скачивания программ из Play Market; 

  • функция Chromecast для трансляции контента со смартфонов.

И самое главное, что этот и другой важный функционал с максимально разнообразным контентом доступен в телевизорах Kivi по бюджетной цене – начиная со $150. 

Телевизоры Kivi успешно закрывают потребности украинцев в качественных и при этом бюджетных устройств. Если сейчас вы хотите приобрести телевизор и изучаете представленные новые модели на рынке, телевизоры Samsung и Kivi могут стать именно теми моделями, которые вы ищете: высокое качество при очень бюджетной цене или максимум дополнительных функций – по рыночной. 


Другие записи автора

Комментарии