Стремление к лучшей жизни и иммиграция в Англию | ZI.ua
Акция закончилась

Стремление к лучшей жизни и иммиграция в Англию

11 октября 2021, 08:27

Стремление к лучшей жизни и иммиграция в Англию

Программы получения резидентства и гражданства достаточно популярны в современном мире. К сожалению, уровень жизни в некоторых странах намного ниже европейского, поэтому многие влиятельные люди покидают родные края. Компания Imperial & Legal обеспечивает процесс иммиграции, оказывает помощь в поиске лучшей жизни в юридической и других сферах. При возникновении желания иммигрировать и построении возможных планов на переезд возникает масса вопросов в области дальнейшей реализации планов, ведения бизнеса и т.д. Imperial & Legal поможет остаться на плаву, достичь еще больших высот на европейском уровне.

Imperial & Legal и услуги

Красота и технологичность Великобритании не нуждается в большом описании. Именно качество жизни и широкие возможности для бизнеса привлекают успешных людей. Imperial & Legal обеспечивает полную иммиграционную поддержку в получении необходимой визы и решении всех вопросов, сопровождающих данный процесс. Успешная иммиграция в Англию, как, собственно, переезд в любую чужую страну, требует грамотного подхода, поиска способов решения всех трудностей, непониманий на уровне подготовки.

Визы с помощью Imperial & Legal:

  • Виза Tier 1 Инвестор. Долгосрочный въезд с минимальным порогом инвестирования £2 миллиона.
  • Виза Tier 1 Предприниматель. Получение закрыто с сентября 2019 года. Возможность продления актуальна при выполнении заявленных требований и наличии доказательной базы.
  • Виза единственного представителя. Обладание изрядной суммой на личном банковском счете для инвестиций в собственный проект или наличие гениальной идеи, которую поддержат уполномоченные организации.
  • Виза Новатора. Инвестирование в новый бизнес на территории Великобритании.
  • Виза Стартап. Обладание хорошим уровнем английского языка. Нужно иметь бизнес, который принесет пользу для экономики.
  • Семейные визы: виза жены, невесты. Длительные отношения в течение двух лет, намерение совместной жизни в Англии, платежеспособность супруга, партнера, знание языка на хорошем уровне у партнера, получающего разрешение на въезд.
  • Другие визы. Рабочие, учебные, виза для школьника, гостевые.
  • Для граждан EEA и их семьи. Подача заявки на резидентский статус в Великобритании.

Стоит отметить, что иммиграция в Великобританию – отличный способ расширения собственных возможностей и самореализации на одном из престижнейших европейских рынке. Повысить уровень жизни и дохода предпринимателю поможет Imperial & Legal.

Компания Imperial & Legal – лидер на международном рынке в сфере получения резидентства и гражданства.

Другие записи автора

Комментарии