Шопиться в Америке с компания USAinUA доступно | ZI.ua
Акция закончилась

Шопиться в Америке с надежным посредником – легко!

21 декабря 2021, 19:31

Шопиться в Америке с надежным посредником – легко!

Онлайн покупки с сайтов США, наконец, стали не только выгодными для украинцев (справедливости ради – так было всегда), но и удобными. Долой частных байеров, диктовавших свои условия заказа, как им каждое утро подсказывал их «онлайновый Гермес» (бог торговли у древних греков). 

Официальный посредник - компания USAinUA вот уже 7-ой год делает для украинцев американские интернет-магазины (известные во всем мире) ближе, доступнее и комфортнее как в плане индивидуальных выкупов, так и оптовых.

Мир изменился окончательно и бесповоротно. Интернет-торговля, получив дополнительный стимул к развитию в период пандемии, и не думает менять формат общения с покупателем или сбавлять обороты. Ведение бизнеса «B2C», выражение до недавнего времени бывшее в ходу в маркетинговой тусовке, сейчас распространяется на все сферы, где можно встретить потенциального владельца банковской карты. И если интернет-покупки для поколения зумеров – естественный образ жизни, то даже недоверчивые представители поколения миллениалов все чаще пополняют счета онлайн продавцов крупными суммами. А ведь они знают цену деньгам!

Заказ по американским сайтам — это действительно выгодно

Никогда еще Amazon, 6pm, Ebay или фирменные Calvin Klein, DKNY и другие американские продавцы не были так близки и доступны украинцам. На их сайтах запросто можно:

  • экономить до 70%

  • участвовать в легендарных американских распродажах

  • покупать только оригинальные вещи.

Согласитесь, что это дорогого стоит. Компания USAinUA готова выполнять это за небольшой посреднический процент.

Перечень товаров, которые обеспечивает Сервис-доставка из США в Украину (https://usain.ua/blog/ru/clothesusaru/) с каждым годом все ширится – это не только фирменная одежда и техника для дома и сада, но и автозапчасти, электроника, медицинское оборудование, музыкальные инструменты, коммерческие грузы разными партиями, и любые другие товары из труднодоступных американских онлайн-магазинов.


Что почем у лучшего посредника Украины

Система онлайн торговли у USAinUA полностью упорядочена, проверена временем и более 200 000 довольных заказчиков. Существует ряд преимуществ заказов именно через этого официального посредника. Это и:

  • Безналоговый склад в США, позволяющий консолидировать посылку и не перепутать ваши вещи с вещами, к примеру, Марека из Польши. И не важно сколько разных сайтов вы для этого использовали. Все посылки при необходимости будут объединены в одну.

  • Быстрая доставка, часто до 15 дней, по самым низким ценам - авиа от 5,95 $/кг, «быстрое» море от 3,95 $/кг.

  • Услуги «mail forwarding» для самостоятельных оплат.

  • Таможенное оформление по очень демократичным ценам и в кратчайшие сроки. Поддержка клиентов на всех этапах выполнения заказа – консультации, поиск, помощь с размером и подбор товаров в лучшем соотношении «цена-качество», разделение посылок на суммы до 100 евро, заполнение декларации и необходимой документации – все на стороне посредника.

И это еще не все достоинства официального посредника

Украинцев ждет еще множество дополнительных услуг в компании USAinUA, таких, как фотофиксация и видеопроверка работоспособности товара, и самое важное отличие от многочисленных байеров и инстаграмных шопперов - помощь с возвратом или продажей товара, если он вам не подходит по каким-то причинам. Не забудьте еще обязательное страхование товара от потерь и повреждений, многоэтапную проверку магазинов и продавцов на предмет надёжности и отсутствия мошенничества. Это именно те услуги, которые байеры-одиночки, в отличие от официального юридического лица, предоставить заказчикам не в состоянии, а от их наличия выигрывает именно потребитель.

USAinUA реально стирает границы между США и Украиной. И пускай это только границы в онлайн шопинге, но в результате торгового бума между нашими странами, обмена товарами, продуктами, идеями и знаниями наша жизнь станет только лучше, а в итоге выиграет от такой глобализации каждый из нас.


Другие записи автора

Комментарии