Шнековый погрузчик - самый популярный агрегат для уборки урожая | ZI.ua
Акция закончилась

Шнековый погрузчик - самый популярный агрегат для уборки урожая

28 ноября 2022, 20:59

Шнековый погрузчик - самый популярный агрегат для уборки урожая

Нас на Земле уже 8 млрд. и агросектору Украины, впрочем, как и любой другой страны, необходимо прирастать быстрее. Ведь без сельского хозяйства по сути не может обойтись ни одна отрасль - ни медицина, ни промышленность, ни транспорт. И только лишь автоматизация рабочих процессов позволяет получать максимальную отдачу от плодородия наших почв. 

Шнековые погрузчики зерна стали одними из самых востребованных агрегатов для аграрной промышленности. 

Для чего нужен шнековый погрузчик и где его приобрести

Эти надежные помощники без труда справляются с любыми работами по загрузке зерна и могут быстро погрузить и выгрузить его в зерноочистительные машины, силосы для хранения, ж/д вагоны, склады и бункеры-накопители. Отныне купить шнековый погрузчик, без которого у вас не получится перемешивать и обрабатывать сыпучие материалы в больших количествах, стало гораздо проще и качественней. 

Специализированная интернет-площадка Agrilline, вот уже 20 лет работающая на рынке Украины с более чем 5 000 крупных клиентов, предлагает к продаже сельхозтехнику, оборудование, запчасти и агропродукцию для покупателей со всего мира.

Причины купить погрузчик на Agrilline  

Отныне любой агроменеджер, фермер и агроном большого или малого хозяйства, ратующий за уменьшение собственных финансовых трат и повышения продуктивности своего предприятия, может выбрать подходящий погрузчик по хорошей цене на портале agrilline.ua. 

К примеру, высокопроизводительный мобильный погрузчик WESTFIELD WR100-41 (Канада), позволяющий осуществлять погрузку зерновых, зернобобовых и масличных культур до 130 т/ч, можно приобрести на этой торговой площадке у официального представителя за 259 500 грн.(для сравнения, этот же погрузчик на рынке у других поставщиков стоит 297 000 грн.). 

Бонусом клиентам к тому же идут партнерские программы кредитования от 1 до 5 лет, скидки на весь модельный ряд другого оборудования этого поставщика, и другие заманчивые “плюшки”. Такие “особые предложения” неслучайны. 

Agrilline имеет за плечами не только 20 лет опыта, компетентность и индивидуальный подход в работе с клиентами здесь в Украине. Это предприятие обеспечивает также свое постоянное присутствие на международных торговых площадках - в Европе, Великобритании, Америке, где их знают как надежных добропорядочных партнеров, поэтому и предлагают особо “вкусные” цены нам, покупателям сельхозтехники в Украине.  

Преимущества шнекового погрузчика

Вернемся к шнековым погрузчикам, которые мы рекомендуем к покупке на интернет-ресурсе Agrilline по приятным ценам. Ведь с помощью такого транспортировочного оборудования украинское “зерно” само плывет в накопители, ангары, вагоны и прочие бункеры, а оттуда уже поступает в страны-импортеры данной продукции.  

Основными преимуществами шнековых транспортеров, кроме компактности и высокой продуктивности, будут также:

  • легкость в обслуживании и возможность эксплуатации в любых условиях;

  • быстрая окупаемость и невысокая стоимость;

  • широкий спектр функций и возможностей;

  • отличная маневренность и управляемость. 

Без такого агрегата не получится перемещать и обрабатывать сыпучие материалы в закрытых пространствах с естественной вентиляцией и нерегулируемыми климатическими условиями. Погрузчики могут иметь разную маркировку, соответствующую их типу и производительности. 

Шнековый транспортировщик эффективен и трудолюбив

Сам агрегат очень прост, отличается несложной конструкцией и невысокой материалоемкостью. Он работает с: 

  • пшеницей,

  • кукурузой

  • комбикормом

  • разными семенами.

Все сыпучие материалы могут подаваться в разных направлениях - горизонтально, вертикально и под определенным углом наклона, что делает шнековый погрузчик весьма популярным оборудованием. Да и к тому же, в отличие от персонала, он гарантирует автоматизированный рабочий процесс - может работать непрерывно и даже в неблагоприятных условиях. 

Все эти качества погрузчика в совокупности значительно повышают производительность труда. На портале Agrilline специалисты предлагают широкий выбор шнековых транспортеров на любой вкус и бюджет, как новых, так и бывших в употреблении. А менеджеры будут рады ответить на все вопросы и помочь с выбором оптимального оборудования для любого агропроизводства. 


Другие записи автора

Комментарии