Сетчатый забор номер один в Украине | ZI.ua
Акция закончилась

Сетчатый забор номер один в Украине

24 июля 2021, 20:10

Сетчатый забор номер один в Украине

Желаете купить ограждение и остановили свой выбор на металлическом? Существует огромное количество вариантов, и вы в растерянности, ведь боитесь ошибиться? Кто поможет окончательно определиться, дабы не просто продать, а помочь обрести эстетическую защиту?

Компания Сетка Запад создана для решения вопросов ограждения и вырабатывает самые востребованные для украинских потребителей ограды, а именно секционный 3д и 2д забор, сетку рабицу, канилированную, габионы, штакетник. Почему выбирают именно их? Потому что фирма предлагает цены на забор из сетки https://sitkazahid.com/ru/landing/sekcionnoe-ograzhdenie ниже, нежели у других продавцов на украинском рынке, но это не в коем случае не влияет на качество. Заборы производятся на современном европейском оборудование, которое, например, позволяет изготавливать одну секцию за 47 секунд. Закупка сырья происходит большими партиями, ведь имеет множество партнеров и большие заказы, за счет этого получает дополнительную экономию.

Как выбрать качественное ограждение

Качество – это гарант длительной службы товара. Чтобы выбрать качественное ограждение – нужны гарантии. Какие гарантии дает производитель на металлический забор? Европейский сертификат качества гарантирует качественную основу из цинка и полимерное покрытие, которое не подвергается коррозии из-за жарких температур, осадков, ультрафиолетового излучения, высокой влажности. И это не просто слова. Ведь за 15 лет существования налажена многоступенчатая система проверки качества. Производство образцов регулярно проходит техническую проверку тестами и экспериментами государственным украинским органом сертификации продукции. Каждая проверка заканчивается одним результатом – получением сертификата соответствия ТУ. Секционное ограждение разных типов высоко оценивается за качественное изготовление, прочные автоматизированные соединения сварных швов без повреждения полимерного порошкового покрытия. В дополнении товар владеет качественной упаковкой, поэтому заказчик может не переживать за безопасную доставку. Это значит, что как бы не повреждать и не царапать прутья – краска останется в целостности и сохранности, что не приведет к порче внешнего эстетического вида и образования ржавчины.

Как рассчитать цену качественного панельного забора? Производитель предлагает ознакомится с товаром в каталоге на сайте, его разновидностями, характеристиками и фото. Это поможет быстро определиться с выбором и сделать заказ. После менеджер компании свяжется с заказчиком, ответит на все интересующие вопросы, расскажет о действующих акциях и выгодных предложениях и организует доставку по адресу.

сетка

Компания SitkaZahid – это гарант вашей качественной защиты, специалисты которой помогут обрести такой желаемый забор.


Другие записи автора

Комментарии