Радости жизни с кухонными гаджетами – роботом пылесосом и кофемашиной | ZI.ua
Акция закончилась

Радости жизни с кухонными гаджетами – роботом пылесосом и кофемашиной

21 июня 2022, 14:53

Радости жизни с кухонными гаджетами – роботом пылесосом и кофемашиной

Любая работа по дому — это рутина. Когда-то давно в детстве, я слышала, что есть люди, ловящие кайф от домоводства и любящие убирать в доме. Но с ростом технического прогресса эти уникумы вымываются как нынешний средний класс в экономике - незаметно, но вместе с тем неотвратимо. Современные технологии с каждым годом камня на камне не оставляют в мамином базисе «да я руками лучше уберу». Вопрос даже не в качестве маминой уборки, а в том, что кухонные гаджеты высвобождают главную ценность современного человека – свободное время.

Время – это ресурс. И именно его мы покупаем себе, когда приобретаем роботы-пылесосы, кофемашины или, к примеру, готовую еду. Время, к сожалению, еще и невосполнимый ресурс. И потратив 2 часа сегодня на уборку полов, значит, что ты не инвестировал эти несколько часов в себя, свое будущее и свое нынешнее: не обнял мужа, не погладил ребенка, не прочел, не подумал, не насладился.

Итак, какие полезные функции дарят нам, кроме свободного досуга, домашние гаджеты.

Топ-5 причин купить робот пылесос

  1. Ежедневная уборка. Главный враг нашего здоровья - пыль и грязь в доме. Эти два фактора опасны не только для астматиков и аллергиков. Именно робот пылесос призван stepbystep делать нашу приватную жизнь чище и здоровее. И когда покупаешь робот пылесос цена имеет важно значение: чем дороже, тем больше функций облегчающих наш быт.

  2. Сухая и влажная уборка одновременно. Одна из важнейших функций робота пылесоса - если он оснащен баком для воды и баком для мусора одновременно. За комбинированностью разных, иногда взаимоисключающих, функций в одном бытовом приборе – будущее. И за подобную функцию в пылесосах не грех доплатить – очень упрощает процесс уборки и нашу жизнь в целом.

  3. Программирование пылесоса под свой темп жизни. Пылесос управляется встроенным процессором и специальными датчиками, позволяющими взаимодействовать с роботом диалогово. Можно, к примеру, выделить на интерактивной карте конкретные места у вас в доме, требующие определенного вида уборки, ограничив движение пылесоса для этого виртуальными стенами там же на карте.И закрепить эту программу в памяти пылесоса на определённый срок.

  4. Смарт-управление. План уборки, продолжение уборки после дозарядки, возможность убираться у вас дома по команде через смартфон – современные роботы пылесосы работают автономно и управляются удаленно.

  5. Высокий функционал. Варианты управления, самоочистка на базе, зонирование, поддержка мультикарт на случай нескольких этажей в доме и соответственно разных планов уборки для них – высокотехнологические инженерные решения сейчас позволяют за небольшую доплату к базовой стоимости роботов пылесосов получить мини-компьютер по уборке помещений.

Кофейные машины - личный бариста в доме

Одна из главных причин приобрести кофейную машину, помимо удобства использования, как ни странно - экономия средств. Заядлые кофеманы выпивают 3-4 чашки в день. А если у вас вся семья состоит из любителей кофе, а не чая, это 12-15 чашек ароматного крепкого кофе в день. Кофейные машины окупятся очень быстро.


Топ 5 причин купить кофейную машину

  1. Автоматизация приготовления кофе. Главное достоинство кофемашины– ее не нужно контролировать, чтобы «кофе не убежало». Все ингредиенты рассчитаны автоматически, сохраняются в электронной памяти в дополнительных настройках, напитки получаются идеальными и их вкус ожидаемым.

  2. Высокая производительность. Спору нет, готовить кофе в кофемашине намного проще, удобнее и рациональней. Утром, когда все спешат на работу или на семейных торжествах кофемашины позволяют взбодрить чашечкой всех желающих одновременно, не выделяя любимых членов семьи.

  3. Вариативность. Современные кофейные машины далеко ушли от примитивного ассортимента - только лишь эспрессо или американо. Доппио, ристретто, макиато или раф-кофе – любой существующий вариант кофейных напитков можно приготовить в кофемашине быстро и в соответствии с правильным рецептом

  4. Высокие технологии. Смягчение воды, предварительное смачивание, дополнительная фильтрация, термостабильность и самоочистка – будут ли эти навороченные функции в вашей кофейной машине зависят только от суммы, которую вы готовы потратить на их приобретение.

  5. Специализированные настройки. Молотый или зерновой кофе, сила помола и крепость напитка варьируются под каждого кофейного гурмана и позволяют удивить гостей своими умениями, сделав кофе особенным, вкуснее чем в самом дорогом ресторане. Поскольку вы вложили в приготовление частичку души и сердца.

Именно этот секретный ингредиент ценится намного дороже, чем все пылесосы и кофейные машины вместе взятые.


Другие записи автора

Комментарии