Пудрик Денис: рекордные поступления в бюджет и увольнение | ZI.ua
Акция закончилась

Пудрик Денис: рекордные поступления в бюджет и увольнение

26 мая 2021, 14:12

За время, которое Пудрик Денис возглавлял одесский филиал украинской таможни, ему удалось наладить работу так, что в бюджет страны были сделаны самые высокие поступления за 2 года. Эту информацию чиновник предоставил изданию «РБК-Украина» после того, как его уволили с поста.

Пудрик Денис

Напомним читателями, что Пудрик Денис руководил одесской таможней на протяжении 2 месяцев. После этого его освободили от занимаемой должности. Чиновник с гордостью утверждает, что таможня Украины получила благодаря его работе самые высокие поступления от одесского филиала за 2 истекших года. После увольнения Пудрик Денис Валерьевич стал напоминать прессе о своих достижениях. Журналисты смогли получить проверенную информацию из первых рук.

Рекордные поступления

Таможенник с уверенностью заявляет, что таможенные поступления за август выросли на 1,1 млрд гривен, достигнув показателя в 3,7 млрд (в сравнении с августом прошлого года). Чиновник рассказал журналистам, что эта сумма поступлений стала самой большой за 12 месяцев благодаря его неустанному труду. В сентябре таможенные сборы составили 3,8 млрд гривен. В целом, показатель за 3-й квартал 2020 года вырос на 2,5 млрд. гривен, если сравнивать его с цифрами за этот же период 2019 года. Рекордный рост обусловлен тем, что работа таможенников была максимально отлаженной и эффективной под руководством Дениса Валерьевича.

Пудрик Денис не предается унынию после увольнения. Он верит, что таможня Украины оценит его заслуги по достоинству. Чиновник продолжает успешно работать в одесском филиале, занимая должность заместителя начальника. 22 октября Кабмин Украины назначил Евгения Ентиса на пост руководителя таможенной службы Украины. Напомним, что это уже 4-я по счету кадровая перестановка. Высокая текучесть кадров обусловлена во многом политической конъюнктурой.

Восстановление по решению суда

Примечательно и то, что Дениса Валерьевича прежде уже снимали с поста начальника кировоградской таможни. Тем не менее, суд постановил восстановить таможенника в должности. Известный украинский политолог Бондаренко утверждает, что назначение Пудрика на пост главы одесского филиала таможни было мощным ударом по контрабандистам и их соучастникам. Возможно, именно по этой причине Пудрик Денис Валерьевич был уволен с этой должности, так как у преступников могут быть представители в коридорах власти.

Другие записи автора

Комментарии