Противопожарные двери от производителя в Украине | ZI.ua
Акция закончилась

Противопожарные двери от производителя в Украине

25 ноября 2021, 12:14

Когда речь идет о защите от пожара, стоит уделить максимум внимания выбору по-настоящему надежных решений. Как понять, что ваша дверь — действительно огнестойкая и в случае возникновения огня сможет изолировать пламя и предотвратить его распространение? Самый простой путь — заказывать огнестойкие двери от производителя, который обеспечивает полный цикл производства, предоставляет все необходимые сертификаты и занимает лидирующие позиции на украинском рынке противопожарных решений.

Правильная противопожарная дверь — какая она?

Основная функция огнестойкой конструкции — препятствовать проникновению огня в защищенные помещения. Дополнительно противопожарные двери могут быть оборудованы защитой от дыма, системой против взломов и другими опциями по желанию клиента.

В зависимости от времени, в течение которого дверь способна сдерживать пожар, присваивается определенный класс огнестойкости: EI 60, EI 90 или EI 120. Цифры указывают на количество минут, в течение которых температура на защищенной поверхности не достигнет 180 градусов по Цельсию. При такой температуре происходит самовозгорание всех предметов интерьера, которые находятся рядом с дверью: обоев, ковров, мебели.

Для создания такой конструкции применяются различные материалы:

  • оцинкованная сталь или натуральное дерево;

  • огнеупорное стекло;

  • минеральная вата на основе базальта или гипсокартон;

  • специальная вспучивающаяся лента;

  • порошковая огнестойкая краска — любой цвет по шкале RAL;

  • противопожарная фурнитура из металла или композитных материалов.

Надежный партнер в обеспечении вашей безопасности

Компания TiSO выпускает огнестойкие конструкции с 1996 года. Производство и тестирование дверей проводятся в строгом соответствии с украинскими и европейскими стандартами качества, а продукция бренда установлена и используется во многих странах мира.

Вам нужна противопожарная дверь? Поможем выбрать и установим качественные противопожарные двери.

Каждое решение создается индивидуально под запросы клиента. На сайте производителя огнестойких дверей door.net.ua вы можете узнать больше о классах огнестойкости и характеристиках конструкций. Менеджеры компании TiSO расскажут все о свойствах, функциях, сроках производства и условиях монтажа противопожарных дверей, помогут подобрать оптимальный вариант. Вся продукция сертифицирована.

Другие записи автора

Комментарии