Акция закончилась

Правильный выбор мужской демисезонной куртки

17 июля 2021, 07:02

Правильный выбор мужской демисезонной куртки

Женщинам модная индустрия предлагает много вариантов верхней одежды для межсезонья. Выбор для мужчин несколько органичен. Главной вещью в их шкафу с наступлением холодов становится куртка. Необязательно одна – их может быть несколько разных цветов и фасонов. Выбирать этот вид верхней одежды необходимо правильно, ориентируясь не только на внешний вид и модные тенденции. Ниже рассмотрим, каким критериям должны соответствовать качественные мужские куртки, которые не только подчеркнут стильный образ, но и будут долго носиться. Важное требование – удобство, но оно не единственное условие.

Терморегуляция, прочность и качество

Если посадка у изделия удобная, нужно обратить внимание на его терморегулирующую функцию. Задача хорошей куртки – надежно защитить от влаги и холода, но при этом исключив парниковый эффект. Идеальный вариант – изделие, в котором нежарко находиться в помещении, но при этом не холодно на улице. Куртки, имеющие терморегуляцию, считаются самыми комфортными. Их используют в качестве повседневной верхней одежды как в межсезонье, так и во время туристических поездок на большие расстояния.

Качественная мужская куртка это та, которую можно проносить несколько сезонов. При этом она не потеряет свой первоначальный вид. Для этого швы, молнии, пуговицы и элементы отделки изделия должны быть пришиты и выполнены аккуратно. Материал изготовления аксессуаров – прочный и надежный.

Другие важные критерии выбора

При выборе мужской демисезонной куртки (сделать это можно на сайте freever.ua), убедившись в высоком качестве понравившейся модели, следует переходить к рассмотрению других ее характеристик:

  • Торговая марка. Изделие известного бренда способно подчеркнуть статус. Если этот момент важен для мужчины, нужно отдать предпочтение изделиям от производителя, имеющего хорошую репутацию. Иногда лучше купить одну, но дорогую вещь.
  • Размер. Как бы хороша ни была модель, если она мала или велика, выглядеть сногсшибательно на конкретном мужчине она не будет. Как понять, что размер подходит? Демисезонная куртка не должна висеть, но важно, чтобы под нее можно было надеть пиджак, свитер или рубашку.
  • Цвет. Не стоит игнорировать цветовую гамму или слепо следовать модным тенденциям в решении этого вопроса. Цвет изделия должен подходить мужчине, подчеркивать достоинства его внешнего вида. Правильно подобранный вариант способен не только подчеркнуть красоту, но и визуально сделать моложе, эффектнее, свежее.

Также нужно не забывать и о стиле, который зависит от рода деятельности и предпочтений в повседневной жизни.


Другие записи автора

Комментарии

Акция закончилась