Правила ультразвуковой чистки лица в клинике | ZI.ua
Акция закончилась

Правила ультразвуковой чистки лица в клинике

9 февраля 2021, 08:38

Правила ультразвуковой чистки лица в клинике

Попытки самостоятельно очистить кожу механически или с помощью скраба часто приводят к воспалениям. Ультразвуковая чистка лица в Киеве опытным специалистом на новейшем оборудовании в стерильных условиях клиники Оксфорд Медикал гарантирует чистую кожу без угрей и комедонов надолго.

Без риска. Чистку лица категорически нельзя проводить в период гнойничковых высыпаний, вирусной инфекции, простудных заболеваний, чтобы не распространить инфекцию и не получить вместо очищенной кожи бурную угревую сыпь.

Индивидуальный курс. До начала процедуры пациенты клиники Оксфорд Медикал проходят предварительную диагностику. Врач определяет тип кожи, причину проблемы и назначает оптимальный курс сеансов ультразвукового пилинга + вспомогательные инъекционные и аппаратные процедуры.

Предварительная очистка. До начала процедуры проводят полный демакияж и первичную очистку кожных покровов с помощью индивидуально подобранного гипоаллергенного лосьона или мицеллярной воды.

Гель-проводник. Для повышения степени проникновения ультразвуковой волны вглубь эпидермиса до начала УЗ чистки на кожу лица наносят медицинский гель-проводник. В зависимости от типа кожи гель выдерживают на лице от 5 до 20 минут для размягчения комедонов.

Современные аппараты наносят гель электродом – он образует микрокапли пара в эпидермисе. Во время удара волны ультразвука по принципу кавитации капли лопаются и выталкивают глубокие загрязнения наружу.

Врачебный контроль. Скраббер аппарата не производит механическую очистку, в процедуре не используются агрессивные кислоты, абразивные вещества, глины и другие средства, которые способны вызвать аллергию и инфицирование.

Во время сеанса врач постоянно контролирует процесс очистки:

-    регулирует интенсивность воздействия ультразвука в интервале 3-22 герц;

 -    в ручном режиме прорабатывает скрабером проблемные зоны;

-     выдерживает правильный угол наклона скрабера по отношению к поверхности кожи;

-   поддерживает кожу в рабочей зоне в натянутом состоянии – так ультразвук проникает лучше, нормализуется кровоток и работа лимфатической системы в дерме.


Увлажнение. В зависимости от проблемы, типа кожи и склонности к аллергии врач применяет термальную воду либо орошает кожу препаратами с содержанием молочной или салициловой кислоты - это усиливает отшелушивание ороговевшего слоя и дезинфекцию

Другие записи автора

Комментарии