«Охотники за привидениями: Наследники»: новинка кино, которую стоит посмотреть | ZI.ua
Акция закончилась

«Охотники за привидениями: Наследники»: новинка кино, которую стоит посмотреть

19 октября 2021, 08:27

«Охотники за привидениями: Наследники»: новинка кино, которую стоит посмотреть

В 2021 году ожидается выход долгожданной новинки, продолжающей культовую серию двух ранее показанных фильмов (1984, 1989). Фильм Охотники за привидениями: Наследники можно будет увидеть в одном из кинотеатров Multiplex.

Картина по известной многим сюжетной линии снимается не впервые. Предыдущая попытка в 2016 году выпустить «Охотников за привидениями» с женским коллективом не увенчалась успехом, несмотря на хорошие оценки специалистов в сфере кинематографа.

Зрители-любители оригинальную комедию не приняли . Низкая арендная плата привела к тому, что студия отказалась от планов на продолжение. Фильм Джейсона Рейтмана стал своеобразной отменой женской версии, прямым продолжением основной франшизы об истории офиса, занимающегося отловом призраков.

Новый сценарий

В новом фильме история начинается с переезда. Келли — мать-одиночка, у которой двое детей: сын и дочь. Из-за финансовых проблем семью выгоняют из дома. Женщина решает поехать в городок Саммервилл, штат Оклахома, где покойный дедушка держал старую ферму. Келли не знала владельца фермы, но собиралась отправиться в необычное место. Семья полна сомнений и эмоций. Что ждет ребят в новой локации?

Переехав в небольшой населенный пункт, на заброшенную ферму, члены семьи узнают, что дед оставил интересное наследство, а в истории их рода были люди, которые охотились за привидениями. Прибытие в тихий городок ознаменовано странными землетрясениями.

Подростки хотят больше узнать о своем умершем родственнике. В фильме появляется старинный автомобиль Ecto-1, принадлежавший уже известным персонажам, команде Охотников за привидениями. Наследники Игона Спенглера, одного из охотников, вместе со своей матерью Келли разбираются с наследием и понимают, что борцы с привидениями — это не просто городские легенды.

Актерский состав

По сюжету события развиваются через 30 лет после сюжета из второго фильма из серии «Охотники за привидениями». Вернутся только некоторые из первоначальных актеров первого состава фильма. Ожидайте появления четырех друзей:

●      Билл Мюррей в роли Питера Венкмана;

●      Дэн Эйкройд в роли Рэймонда Стэнца;

●      Эрни Хадсон в роли Уинстона Зеддмора;

●      Сигурни Уивер в роли Даны Барретт.

Картина обещает быть действительно захватывающей, поэтому запланировать поход в кино стоит как можно скорее.


Другие записи автора

Комментарии