Обзор наушников Airpods 3 от Apple | ZI.ua
Акция закончилась

Обзор наушников Airpods 3 от Apple

21 декабря 2021, 12:49

Обзор наушников Airpods 3 от Apple

Совсем недавно в Донецкой области начались продажи новых AirPods 3 от Apple. Первые пользователи довольны: эта новинка – действительно шаг вперед. Качество звука и эргономичность исполнения вышли на принципиально новый уровень. Подробнее об особенностях устройства читайте в нашей статье.

Как выглядят и что в комплекте

Визуально новые белые наушники Apple AirPods 3 напоминают знаменитые AirPods Pro, но на внешних характеристиках сходство заканчивается.

Итак, вы открыли заветную упаковку. Внутри картонной коробки будет находиться кейс с наушниками, кабель Lightning на USB-C и инструкция. Кейс непременно удивит вас своими сверхкомпактными размерами. Его размеры: высота – 46,4 мм, ширина – 54,5 мм, толщина – 21,38 мм. Весит коробочка-аккумулятор всего-навсего 37,9 г.

Революционная компактность позволяет хранить кейс в самом маленьком кармане джинсов или в маленьком отделении изящного дамского клатча.

Какие принципиально новые решения реализованы

Зарядный кейс AirPods 3 поддерживает MagSafe, причем крепится к ней при помощи магнитов, что очень удобно.

Особо стоит упомянуть новую удобную и эргономичную форму ушек. Для создания дизайна AirPods 3 проводились многочисленные тестирования, в результате которых была разработана оптимальная форма, удовлетворяющая максимальное количество пользователей.

Корпус AirPods имеет каплевидную форму с утолщением возле кольца динамика. За счет этого новые наушники держатся в ушах гораздо лучше, чем их предшественники. Довольные покупкой пользователи сообщают, что с AirPods 3 можно вести подвижный образ жизни: бегать, прыгать, заниматься простыми гимнастическими упражнениями. Ощущения от нахождения гаджета в ухе тоже стали намного более приятными.

Главный критерий качества любых наушников – звук. У AirPods 3 есть чем похвастаться:

  1. Шикарные басы, которые заметно гуще, чем у моделей прошлого поколения.

  2. Яркие средние частоты.

  3. Конструкция девайса способствует снижению уровня шума уличного ветра.

Датчик контакта с кожей означает, что ваши наушники, будучи снятыми и сложенными в карман, не заиграют от случайного соприкосновения с чем-либо, кроме уха.

Кейс-аккумулятор новой модели получил защиту от воды уровня IPX4. Конечно, плавать с AirPods 3 нельзя, но случайное погружение или дождь устройству более не опасны.

Нужно ли обновить iOS

При подключении наушников на экране iPhone может появиться сообщение о необходимости обновления iOS до версии 15.1. По возможности сделайте это, и у вас не будет никаких проблем с синхронизацией и использованием всех функций AirPods 3. Однако если по каким-либо причинам вы не можете обновить систему, не беда, наушники будут работать и со старой версией, только подключать их придется с помощью Bluetooth.


Другие записи автора

Комментарии