"Никто": из забитого обывателя в безжалостного линчевателя | ZI.ua
Акция закончилась

"Никто": из забитого обывателя в безжалостного линчевателя

16 ноября 2021, 16:05

"Никто": из забитого обывателя в безжалостного линчевателя

Первые кадры фильма "Никто" - потрёпанное лицо, заштрихованное перекрестием царапин, скованные руки, легко открывающие зажигалку Zippo — вопрос не в кастинге, а в том, что Голливуду потребовалось так много времени, чтобы превратить в оружие недооценённую крутость актёра Боба Оденкёрка.

О фильме

Жизнь Хатча Мэнселла — это череда рутины, которая разрушила его брак с Беккой, но обеспечивающая при этом относительно хороший быт для его детей. Когда воры врываются в его дом, Хатч выбирает деэскалацию, а не отмщение в руках с бейсбольной битой. Бесспорно, мудрый поступок.

Однако главный герой фильма https://www.ivi.ru/watch/450276 чувствует себя униженным в глазах своей семьи. Это событие меняет что-то внутри Мэнселла, но именно осознание того, что воры украли любимый браслет его дочери, пробуждает в герое жажду справедливости, спавшую в нём летаргическим сном. И тут уже события разворачиваются: в ход идут ножи, пистолеты, гранаты, огнетушители и папа-пенсионер, вооружённый зубными протезами. Хатч начинает жестокую войну с российским криминальным авторитетом по имени Юлиан.

Невероятно быстрый фильм, впечатления от которого далеко не такие короткие, как его хронометраж.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Другие записи автора

Комментарии