Квартиры по бюджетной стоимости стали реальностью | ZI.ua
Акция закончилась

Квартиры по бюджетной стоимости стали реальностью

17 ноября 2020, 11:42

Квартиры по бюджетной стоимости стали реальностью

О, сколько копий сломалось в семейной жизни молодых пар, лишенных собственного жилья! А про мучения студентов, и молодых пар с детьми, выискивающих достойные варианты съемных квартир можно писать трактаты. Находят и годами снимают, мучаются, отдавая деньги за аренду в чужой карман. Ведь чтобы через несколько лет приобрести свое жилье нужен ежемесячный двойной доход — на аренду и для накапливания средств на собственную квартиру. Нелегко приходится и одиноким парам, выпустившим своих детей в самостоятельное плаванье, и преодолевая кризис опустевшего гнезда, из последних сил обслуживающим старые квартиры с большим метражом — старые коммуникации приходят в негодность год от года, платежки за обогрев только увеличиваются, и приходит отчаянье, неужто нет никаких надежд на изменения этого порочного круга — купить наконец-то недорогую приличную квартиру, чтобы в очередной раз посрамить классика с его вечным квартирным вопросом.

Есть!! Абсолютно надежный харьковский застройщик «Воробьевы горы» https://www.vorobievy-gory.kharkov.ua/ с более чем десятилетним послужным списком! И такая положительная репутация в нашем изменчивом мире дорогого стоит.

Smart квартиры по бюджетной стоимости — реальность

«Воробьевы горы», на зависть другим строительным фирмам городов-миллионников, давно уже стали синонимом доступного харьковского жилья. Большинство объектов компании относится к комфорт-классу, хотя есть и эконом-сегмент. Отчасти из-за небольших метражей и итоговой невысокой цены на недвижимость в глазах покупателей застройщик воспринимается как специалист по бюджетному жилью, но справедливости ради отметим, что двухуровневые квартиры (которые можно купить, а можно и объединить самостоятельно) хоть и небольшого метража по приемлемой цене трудно зачислить в бюджетное жилье.

Да и к тому же, «Воробьёвы горы» позиционирует свои объекты еще и как выгодная инвестиция, пропагандируя «строим квартиры, которые зарабатывают». И таки да! Это надёжное вложение средств - квартира по стоимости бюджетной малолитражки — 11980 $ с каждым годом будет только увеличивать свою стоимость, в отличие от той же машины, которая лишь выезжая за ворота автопарка уже теряет 10% от стоимости.

Cтиль жизни casual — в малом

Покупая квартиру у застройщика «Воробьёвы горы», вот уже который год умеющего держать интригу вокруг своего названия, вы покупаете не просто smart-квартиру адекватной этажности (до 9 этажей) и в оптимальном размере - от 18 кв.м до 30 кв.м с полноценной прихожей, туалетной комнатой, балконом и коммуникациями.

Нет, вы покупаете добротный стиль жизни casual, где красочные дизайнерские фасады уютных квартир-студий приветливо взирают на собственные палисадники, детские сады, школы, больницы и парки. Удобство жилья ведь проявляется в малом - чтобы рядом была остановка троллейбуса, и маме было удобно приехать в гости к дочери на выходные. А деловому мужчине было удобно заглянуть на обед к своим родителям в их новую квартиру, легко запарковавшись за 5 минут во дворе аккуратного минигородка. Удобство проживания - в спортивных площадках, куда можно выбежать субботним морозным утром и наконец-то вспомнив о своем обещании Деду Морозу похудеть на пару кило, начать вести этот самый здоровый образ жизни.

А для предусмотрительных друзей, которые таких опрометчивых обещаний не дают, всегда найдется уютная зона барбекю с беседками и мангалами недалеко от собственной квартиры.

И такой веселый досуг абсолютно не напрягает остальных соседей - молчаливые камеры видеонаблюдения, развешенные по территории жилого квартала, красноречиво сдерживают излишние порывы. А ещё круглосуточный супермаркет через дорогу, кафе с хрустящими утренними круасанами, и много-много других мелочей, которые застройщик предусмотрел для удобства и комфорта жителей своего кондоминиума.

Преимущества жилья у «Воробьевых гор»

Новое жилье всегда остаётся в приоритете над старым, ведь сколько не используй новых технологий, сколько не меняй коммуникаций – старый дом новым никогда не станет. А простота в оформлении новой квартиры, построенной в лучших европейских традициях отечественным застройщиком, который хочет делать бизнес в наших реалиях — это фантастика, но вполне доступная всем нам!

 

Другие записи автора

Комментарии