Акция закончилась

Кальяны Amy по доступным ценам

15 июня 2021, 09:39

Кальян – один из популярных курительных девайсов, который имеет многовековую историю. Происхождение этого дымного агрегата берет начало с Востока. Считается, что первый наргиле был произведен в Индии из кокосового ореха и бамбука. Современные кальяны значительно отличаются от тех, что были раньше. Сегодня они изготавливаются из прочных материалов: шахта из нержавеющей стали, а колба – из боросиликатного стекла. Ярким примером является продукция Amy.


Современный кальян выглядит иначе, чем ранняя версия, но принцип действия не изменился. А использование этого дымного девайса – это теперь общественная культура. Если вы в поиске качественного дымного агрегата, мы предлагаем купить кальян эми https://duda.com.ua/category/kalyany-amy/ на выгодных условиях в интернет-магазине ДуДа. Мы эксперты в кальянных делах и готовы помочь в поиске наиболее подходящего дымного агрегата.

Принцип устройства кальяна

Кальян состоит из нескольких компонентов, а именно:

  1. Чаша, которая выступает в роли емкости для табака.
  2. Шахта. Представляет собой основание, которое погружается в воду и соединяет колбу с чашей. В зависимости от модели основание может быть разборным или стационарным.
  3. Угольная тарелка. Располагается под чашей и служит в качестве подставки для углей.
  4. Шланг с мундштуком. Чем больше диаметр шланга, тем более плотный и насыщенный дым.

Что нужно для моего первого кальяна?

Конечно, вам нужен не только кальян для уютного дымного времяпрепровождения. Когда вы покупаете этот девайс в полной комплектации, то получаете агрегат, который полностью соответствует требованиям. Особенно в случае с кальянами AMY у вас нет необходимости докупать комплектующие. С дымным агрегатом поставляется все самое необходимое. Единственное, что вам потребуется приобрести, чтобы начать использование – это табак и угли. С высококачественным табаком вы получите насыщенный вкус и густой дым.


В интернет-магазине DuDa вы найдете товары высокого качества, которые соответствуют вашим требованиям. Воспользуйтесь помощью наших экспертов, которые рады подобрать для вас кальян в соответствии с вашими требованиями.

 

Другие записи автора

Комментарии