Акция закончилась

Как выбрать материалы для строительства в доме

12 мая 2021, 15:34

Как выбрать материалы для строительства в доме

Нынешний тренд на здоровый образ жизни – товары с приставками био, эко, «organic» - не случайный, а всего лишь закономерный возврат индустриального общества к истокам собственной выживаемости.

И что может быть лучше, натуральней и экологичней, чем деревянные дома, стены или дощатые полы, уж не говоря о террасах, лестницах, плинтусах и множества других крупных и мелких компонентов для строительства и отделки, произведенных из качественного и экологичного сырья. К примеру, именно таким деревом торгует на рынке Украины отечественная компания по производству и продаже лесоматериалов «УкрЭкоЛес» https://ukrekoles.com.ua/production/osb-fanera-dvp/.

Из каких этапов состоит экологичность древесины

Во-первых, экологичность зиждется на чистой местности, где растет лес - первооснова сырья. И в данном случае, регресс Украины к некой аграрности, дает свой плюс в карму «еко» за счет дикой природы, нетронутой цивилизацией.

Второе важное условие — экологически чистая технология производства. Сюда входит хоть и ругаемая (как устаревший источник получения энергии, но продолжающая оставаться примером наиболее чистого производства) электроэнергия, так и современное столярное оборудование, чем, к слову, хвастается «УкрЭкоЛес», не продуцирующее вредные выбросы ни в атмосферу, ни в виде промышленных стоков.

Эксплуатационные особенности лесоматериалов

Для выбора лучших технических свойств комплектующих важен сорт дерева, который должен одновременно быть и влагостойким, и отличаться завидной твердостью. Качества дуба, липы, ольхи, ясеня или деревьев хвойных пород – разнообразного отечественного сырья для ваших будущих пола, плинтуса, лестницы, перил или другой продукции - позволяет вашему дому, мансарде или сауне дышать, набираться влагой и сохнуть, при этом оставаясь качественным, невероятным по красоте и гармонии, материалом.

Гигроскопичность и устойчивость дерева к внешнему воздействию поможет сохранить первоначальный вид вашего дома, бани или изделий из дерева десятилетиями с максимально возможным сроком активной эксплуатации.


Контроль на всех этапах производства

Мода на дерево в промышленном и интерьерном дизайне всегда требует от поставщика строительных и отделочных материалов не только выполнения общих запросов - таких как контроль за ассортиментом на складе и конкурентной себестоимостью, но и индивидуального подхода к каждому покупателю, удовлетворения требований каждого конкретного заказчика – будь то неказистый подпольный миллионер или известное дизайнерское бюро.

И здесь важны факторы, которые потребитель непосредственно не контролирует, но результаты такого клиенториентированного бизнеса, думаем, оценит положительно:

  • правильное штабелирование пиломатериалов;

  • обязательные условия для доступа воздуха;

  • транспортная развязка удобная для покупателей и логистических компаний;

  • персональные менеджеры.

Заказывая деревянные комплектующие в «УкрЭкоЛес» Вы получите не только ожидаемый уровень сервиса и качество продукции, но и немного сверх того - лояльность, эмпатию и положительные эмоции.

Ведь мы покупаем не товар, а те изменения, которые хотели бы видеть в окружающем нас мире.

Другие записи автора

Комментарии