Как дарить конфеты в новогодних упаковках красиво | ZI.ua
Акция закончилась

Как дарить конфеты в новогодних упаковках красиво

11 ноября 2021, 08:17

Как дарить конфеты в новогодних упаковках красиво

Красиво дарить подарки – целое искусство. Важно ведь не только, что вы дарите, но и какой внешний вид имеет ваш подарок. 

Одно дело ребенок, собирающий в пятерню россыпь конфет под елкой, и совсем другое - малыш, утаскивающий к себе двумя руками огромные новогодние коробки подарков с конфетами. 

Согласитесь, вторая картинка прям пахнет Рождеством, мандаринами, Новым Годом и ощущением счастья.

Сегодня невозможно даже представить рождественскою атмосферу без праздничных атрибутов, таких как елка, шары, гирлянды и сладкие новогодние подарки в фигурной картонной упаковке. И если один аксессуар выпадает – все пропало  – праздник уже не тот. Поэтому все сладенькие подарки перед Новым годом или другими праздниками советуем упаковывать в подарочные коробки, которые вот уже 10 лет предлагает оптом и в розницу украинская компания «ПапирСток».
А еще это специализированное предприятие производит и реализует бумагу, все виды бумажной упаковки или картона – стаканчики, пакетики, крафт-коробки, контейнеры, ведра для поп-корна, архивные коробки и много других мелочей, создающих комфортные условия в повседневной жизни. 

Новогодние коробки и проблемы выбора

За долгое время покорения рынка компания «Папир Сток» заработала не только ценный опыт, но и более 8 000 благодарных клиентов. 

В их числе Salaterіa, Печена Картопля, Docker Pub, Віденські Булочки, Мантинга Украина, Aroma Kava, Novus, Мироновский хлебопродукт, Сільпо и много других знаковых торговых марок, которые очень тщательно выбирают контрагентов для совместного бизнеса. Ведь у «Папир Стока» можно купить разные емкости для подарков и упаковок по очень и очень выгодным ценам. Так, за десятилетие плодотворного труда компания не только «выдала на-гора» более 1(!) млрд. единиц товара и произвела суммарно более 3000 тонн продукции, но и приучилась вести бизнес на условиях клиента.

  • доставка курьером,

  • самовывоз,

  • доставка в города-сателлиты,

  • все известные перевозчики,

  • наложенный платеж,

  • наличный и безналичный расчет,

  • LiqPay,

  • гибкая система ценообразования, система лояльности – компания использует абсолютно все атрибуты прогрессивной бизнес-модели.

Эмоции в подарок

Домик Щелкунчика, Книга "Новогодний лабиринт", шкатулочки с пингвинами, медвежатами, зверятами, Саквояж, Фонарик и другие мотивы коробок для новогодних подарков дают неограниченный простор для детского сторителлинга.

Предыстория, легенда, сказка – прекрасный маркетинговый прием создания объёмного мира чувств, ощущений и эмоций. 

Именно упаковка играет заглавную роль в импульсных покупках. А упаковки от «ПапирСтока» еще и очень прочные, с отличными эксплуатационными характеристиками. В магазинах компании представлены около 40 вариантов коробок с новогодним дизайном, рассчитанным на разный вес сладостей – от 150-200 гр. до 1,5 кг.

Полноцветная печать, логотипы фирмы на прекрасных новогодних коробках с историей – универсальное решение для кондитерских фабрик, мини-пекарен, кофеен, детских садиков, школ и офисов и одновременно восхитительная идея для создания сказочного новогоднего настроения. 

Торопитесь... Праздник уже скоро!


Другие записи автора

Комментарии