Газоблок «Стоунлайт» для строительства дома | ZI.ua
Акция закончилась

Газоблок «Стоунлайт» для строительства дома

19 сентября 2021, 18:25

Легкость, хорошие теплоизоляционные свойства – эти и другие плюсы делают газоблок «Стоунлайт» хорошим вариантом для строительства частных домов. И это далеко не все преимущества материала.

Практичный строительный материал

Газоблок «Стоунлайт» позволяет возводить дома в короткие сроки. Ускорение темпов строительства объясняется разными факторами, включая точную геометрию блоков, простую обработку и легкий вес.

За счет легкости удается сэкономить на строительстве фундамента, выбирая более доступную технологию, по сравнению, например, с массивными строениями из кирпича.

Благодаря хорошим теплоизоляционным свойствам газоблок Стоунлайт используется для возведения домов в разных климатических зонах. Здания прекрасно держат тепло, позволяя экономить на отоплении.

Другие аргументы в пользу газоблока

  • Высокие морозоустойчивые свойства.
  • Экологичность (основные материалы изготовления блоков – кварцевый песок и цемент).
  • Высокая прочность к механическим воздействиям.
  • Устойчивость к огню.
  • Приемлемая цена, особенно на фоне многих других стройматериалов.

С газоблоком «Стоунлайт» легко и удобно работать – использование в производстве специальных форм позволяет получать элементы равных размеров, не требующих дополнительной обработки. Но если понадобятся какие-то действия, строительный материал без проблем их выдержит – его можно строгать и пилить, в блоки спокойно забиваются гвозди и другие крепежные изделия.

Виды газобетонных блоков «Стоунлайт»

Блоки имеют разную конфигурацию, например, гладкие изделия применяют для строительства несущих стен и перегородок. Это универсальный вид газобетона, используемый для возведения разных объектов – от небольших дач до таунхаусов и коттеджей. Точные размеры блоков можно уточнить на странице https://activen.com.ua/produkciya/klad/gazob_sto/, здесь же указана стоимость стройматериалов

Газоблоки с системой «паз-гребень» оснащаются специальными карманами для удобства работы – с их помощью газобетон легко переносится и монтируется. Эффективная система крепления плотно соединяет элементы между собой, улучшая теплоизоляционные и звукоизоляционные характеристики.

Еще один вид блоков – перегородочные. Изделия применяют для сооружения конструкций, не предусматривающих высокую нагрузку, например, внутренних перегородок в домах или квартирах.

При обустройстве монолитного пояса используются лотковые газобетонные блоки. Также изделия можно применять в качестве опор под стропила и другие конструкции.

Больше информации о газоблоках «Стоунлайт» читайте на сайте поставщика. В целом это практичный и надежный материал, успешно применяемый для строительства домов и доказавший качество на практике.


Другие записи автора

Комментарии