Достоинства и характеристики микроволновых печей встроенного типа Electrolux | ZI.ua
Акция закончилась

Достоинства и характеристики микроволновых печей встроенного типа Electrolux

13 августа 2021, 15:02

Достоинства и характеристики микроволновых печей встроенного типа Electrolux

Современные СВЧ-печи, которые производит бренд «Электролюкс», не имеют ограничений по функционалу и возможность. Так, встраиваемая микроволновка Электролюкс с электрическим грилем или конвекцией позволяет быстро готовить еду, разогревать продукты, делать закуски и выпечку. На скорость и опции совсем тип установки значения не имеет, на это влияют технические характеристики устройств.

Практичность – на первом месте!

Встроенные микроволновые печи имеют перед обычными моделями существенное преимущество. Из-за того, что все стороны СВЧ-печи скрываются в середине кухонной мебели, то это скрывает от посторонних взглядов щели, зазоры и другие мелкие детали. Пыль при подобном типе установки будет скапливаться только на фронтальной стороне агрегата.

К преимуществам встроенной микроволновки бренда «Электролюкс», модельный ряд которого представлен на сайте 590.ua, можно отнести:

  • Экономия пространства на кухне при большом объеме внутренней камеры. Когда устанавливаются отдельно стоящие модели, то между стеной и мебелью остается достаточно много места.

  • Интерьер становится более стильным, а пространство кухни – функциональным.

  • Простой уход за техникой.

Есть и несколько минусов. Во-первых, нельзя переставить устройство с одного места на другое, если на кухне захочется сделать ремонт. Во-вторых, модели встроенного типа стоят немного дороже. Перечисленные недостатки не снижают популярность встроенных СВЧ среди потребителей, которые все чаще покупают именно такую бытовую технику.

Практичность печи зависит и от правильно подобранных параметров – объема камеры, типа управления и вида модели. Объем нужно рассчитывать, исходя из количества людей в семье. Если в квартире/доме проживает до 3 человек, то нужно выбирать устройство от 17 до 20 литров. Когда членов семьи больше, то понадобиться встраиваемая конструкция с камерой до 25 литров.

По типу управления печи делятся на механические и сенсорные, а по базовой комплектации – на соло и гриль.

Процесс установки

Монтаж микроволновок Electrolux не занимает много времени, но самостоятельно сделать это не получится. Установку приборов на кухне надо доверять специалистам, перед приездом которых нужно подготовить пространство:

  • Выбрать место.

Желательно, чтобы оно находилось рядом с электросетью, в которую будет включаться устройство.

  • Узнать размеры микроволновой печи, чтобы сделать нишу идеальной для бытовой техники.

  • Предусмотреть наличие технических зазоров, что оговорено в инструкции по эксплуатации встраиваемых моделей.

Для установки используются специальные кронштейны, необходимые для монтажа СВЧ-печи.


Другие записи автора

Комментарии