CreditPlus — что предлагает одна из топ-5 крупнейших МФО Украины | ZI.ua
Акция закончилась

CreditPlus — что предлагает одна из топ-5 крупнейших МФО Украины

31 августа 2021, 11:23

CreditPlus — что предлагает одна из топ-5 крупнейших МФО Украины

Оперативный сервис, моментальный перевод денег на личный счет, возможность регистрации и оформления через сайт или приложение. Клиент может получить кредит онлайн на карту в течение 15 минут на срок до 30 дней.

CreditPlus — украинская финансовая компания, которая специализируется на быстром кредитовании. Организация является частью международной финансовой группы Aventus Group с головным офисом в Вильнюсе. CreditPlus работает на финансовом рынке Украины с 2017 года и за это время вошла в топ-5 лучших МФО страны.

Задача организации — помочь клиентам оперативно и дистанционно решить их финансовые вопросы. В CreditPlus низкий процент отказов, так как компания кредитует разные социальные категории граждан: временно или постоянно безработных, людей в декрете, пенсионеров и студентов. Основное требование к клиентам — гражданство Украины и наличие документов: ИНН и паспорта. Проблемная кредитная история практически не влияет на решение об одобрении кредита.

Основное преимущество компании — простота перевода кредитных средств без дополнительных условий. Клиент может быть клиентом любого банка Украины и получить перевод на счет, которым пользуется. Тип карты — дебетовая или кредитная — также не имеет значения. При начислении средств и погашении кредита со стороны компании не взимается дополнительная комиссия. Если клиент не успевает закрыть кредит вовремя, он может воспользоваться услугой пролонгации или частичного погашения без продления.

Каждый клиент компании — новый или постоянный — может участвовать в акциях, которые проводит CreditPlus. В период акций можно выиграть ценные призы (гаджеты, путевки на море, электроскутеры и пр.), а также получить персональные промокоды на скидки.

CreditPlus располагает всеми необходимыми документами на ведение бизнеса. Контроль над деятельностью компании осуществляет главный регулятор всех финансовых учреждений страны — Национальный банк Украины. CreditPlus регулярно проходит независимый аудит для контроля качества предоставляемых услуг.

Другие записи автора

Комментарии