В чем кроется секрет популярности восстановленных картриджей | ZI.ua
Акция закончилась

Что такое восстановленные картриджа?

1 октября 2020, 16:53

Что такое восстановленные картриджа?

Такие картриджи способны не только уменьшить ваши расходы, но и помогут сохранить вам ваши нервные клетки.

В чем кроется секрет популярности восстановленных картриджей

Каждый, кто имеет дело с печатающими устройствами, прекрасно осведомлен сколько стоит новый картридж и как такая покупка бьет по карману.

В настоящее время большинство сервисных центров стали предоставлять услуги по ремонту компьютерной техники. Восстановление картриджей – это использование заводских деталей, сделав при этом перепрошивку расходника. Сервисные центры приобретают картриджи, у которых была одна отработка и занимаются их восстановлением. На первом этапе все комплектующие чистятся, заправляются и заменяются те, которые уже отработали. Далее подбирают подходящий тонер, если заправить другим, то расходник можно выбросить. Помимо тонера, еще меняют фотобарабан, потому как срок его службы почти, как и у тонера.

Не верьте тем, кто утверждает, что характеристики восстановленных картриджей намного ниже чем оригиналов – они ни чем почти не отличаются, только стоимостью – цена у восстановленных на порядок ниже. И если у вас закончился картридж не спешите его выбрасывать, отдайте его в руки высококлассных специалистов сервиса https://www.tonfix-service.in.ua/zapravka-kartridzhej и он еще у вас поработает.

Есть такие недобросовестные сервисы, которые упрощают процесс восстановления на столько, что картридж становится непригодным уже после одного прогона. Поэтому когда вы отдаете расходник в ремонт, поинтересуетесь дают ли они гарантию на ремонт. Если компания дорожит своей репутацией, то гарантия у них есть.

Самые распространенные мифы о восстановленных расходников

К моему принтеру подойдет только оригинал

Один из самых глупых мифов,- вы серьезно верите в это? Ежечасно в мире приобретают сотни восстановленных картриджей. Неужели вы думаете, что для вашего устройства нет расходника? Не переживайте, для любого принтера найдется подходящий картридж.

Перепрошитые расходники работают хуже оригиналов

Наглая ложь! Подобные слухи распространяют сами производители, потому как единственно чем отличаются картриджи, прошедшие перепрошивку - это ценой, она у них намного ниже, а качество не хуже.

«Перепрошивка» - это перезаправка картриджа

Откуда вы это взяли? От бабушек на лавочках? Можете смело говорить, что они не правы. Во-первых, восстановленные расходники – это те которые уже были в работе, этот факт всем известный. Во-вторых, процесс перепрошивки долгий и кропотливый. Сперва меняются все поврежденные детали, затем все продувается, очищается, меняются микросхемы, которые могут заблокировать все устройство, проверяется и лишь после этого возвращается пользователю на гарантии.

Другие записи автора

Комментарии