Что есть в бизнес-залах Mastercard | ZI.ua
Акция закончилась

Что есть в бизнес-залах Mastercard

31 мая 2022, 16:30

Что есть в бизнес-залах Mastercard

С целью повышения лояльности клиентов Мастеркард предоставляет держателям премиальных карт различные льготы и эксклюзивные возможности. Одной из них является льготный доступ к лаунжу. Для этого нужно выполнить ряд условий по карточному счету, которые могут различаться для некоторых клиентов.

Бесплатный доступ в бизнес-зал Mastercard: условия

В аэропорту “Борисполь” зал ожидания Мастеркард доступен держателям следующих карт:

  • Corporate, Platinum, World Black Edition — эмитированные на территории Украины.
  • World Elite — независимо от страны, где была выпущена карта.

Одним из самых важных условий является следующее: за 30 дней нужно осуществить любое количество транзакций, сумма которых будет превышать 10 000 гривен. Расчеты за последние 5 суток, а также в выходные перед вылетом, не будут учитываться.

Обратите внимание: держателям премиальных карт Corporate не нужно выполнять это условие.

Что есть в бизнес-зале Мастеркард

Если все условия по карточному счету выполнены, вы можете рассчитывать на бесплатное посещение лаунж-зоны на протяжении 3 часов. В течение этого времени вы сможете без дополнительной платы:

  • Почитать украинскую и зарубежную прессу.
  • Отдохнуть, выпив горячий чай или кофе, а также попробовав всевозможные алкогольные напитки.
  • Подключиться к высокоскоростной сети Wi-Fi.
  • Поесть перед рейсом.
  • Воспользоваться различной оргтехникой и так далее.

Если ваш рейс задерживается, вы все еще можете оставаться в бизнес-зале Mastercard даже после окончания льготного периода. Однако за дополнительное время нужно будет заплатить.

Как получить доступ к лаунжу Mastercard

Чтобы попасть в бизнес-зал Мастеркард, обратитесь к сотруднику лаунжа. Предоставьте ему свою премиальную карту, а также посадочный билет. Помните, что воспользоваться можно и смартфоном, на котором установлено соответствующее приложение: Google Pay (для Android) или Apple Pay (для iOS). Обратите внимание, что в приложении нужно привязать карту, а сам телефон должен иметь NFC-чип.

Впоследствии вам нужно будет указать PIN-код на терминале. После этого на вашем карточном счете заблокируют 1 гривну. Это нужно для проверки операций, совершенных за последние 30 дней — в соответствии с условиями акции. Деньги будут зачислены на счет спустя пару минут.

Если у вас остались вопросы, задать их можно непосредственно сотрудникам Mastercard. Для этого можно позвонить на горячую линию по телефону: 0 (800) 33-24-12.


Другие записи автора

Комментарии