Черная пятница — самый лучший день в году для многих | ZI.ua
Акция закончилась

Черная пятница — самый лучший день в году для многих

5 ноября 2021, 14:28

Черная пятница — самый лучший день в году для многих

Черная пятница — самый лучший день в году для многих

Черная пятница — лучший в году день для приобретения товаров. Именно в это время в магазинах проходят различные акции и глобальные распродажи с огромными скидками. В Украину данная традиция пришла приблизительно 10 лет назад, укоренилась и развивается. Черная пятница в Eldorado, оцените масштабы снижения цен.

Фанаты разномастных распродаж и специальных предложений знают, что Black Friday — это 4-я по счету пятница ноября. Событие связано с Днем благодарения, который празднуют с США. Для нас это обычный будний день, но он вполне может стать праздничным, если удастся купить давно желанную вещь на 50, 60, а то и 70% дешевле обычного.

Из-за ажиотажа и высокого спроса часто магазины начинают снижать цены еще вечером в четверг, некоторые — еще раньше, бывает, что и за несколько дней. Тенденция массовая, поэтому все идет к тому, что скоро данное событие в мире шоппинга будет называться Black Weekend. Уже сейчас вам может повезти в среду или четверг, но основной бум скидок приходится все же на пятницу.

Спрос на товары со скидками заставляет магазины включаться в конкурентную борьбу, главное оружие в которой — лучшее акционное предложение. Это особенно актуально для интернет-магазинов, так покупатели очень легко, не выходя из дома, могут запросто сравнить цены в нескольких десятках магазинов и свободно выбрать самое выгодное предложение. Не хотите ли воспользоваться преимуществами Черной пятницы и купить новый телевизор? Если хотите, то стоит вспомнить, как выбрать наиболее подходящую модель.

Новый телевизор в Черную пятницу — отличный ход

Эра телевизоров с ЭЛТ давно и безвозвратно ушла в прошлое. За ними отправились и плазменные модели, уступив место более надежным и современным решениям. С каждым годом техника становится все более и более многофункциональной. Сегодня место в наших домах занимают уже Smart-TV, а не обычные телевизионные панели. Однако вместе с техническим прогрессом устройств, потребители все больше и больше страдают от мук выбора. Так как определиться с моделью становится все сложнее из-за множества нюансов и аспектов, которые влияют на функциональность. Перейдите по ссылке: https://eldorado.ua/led/c1038962/ — телевизор вашей мечты ждет своего владельца.

Диагональ экрана

Сегодня в продаже представлено множество телевизоров различных размеров — от компактных с диагональю 26–32 дюйма до 180 дюймовых гигантов. Но не всегда больше — значит лучше. Диагональ нужно выбирать с учетом расстояния от экрана до зрительского места, и она должна быть в 4 раза меньше этого значения.

Технология производства матрицы экрана

Производители применяют матрицы экрана, произведенные по различным технологиям. Они существенно отличаются по базовым характеристикам, поэтому нужно в них разбираться, хотя бы минимально:

  • LED — ставшие уже классическими жидкокристаллические панели, отличаются яркими и насыщенными цветами, к недостаткам относят небольшие углы обзора, а также невысокий контраст;

  • OLED — органические диоды полностью лишены недостатков LED, но их цена пока высоковата;

  • QLED — новейшая технология подсветки квантовых точек, в перспективе призвана полностью заменить LED и OLED, качество изображения безупречное.

Разрешение экрана

Чем выше разрешение, тем более детализировано изображение. Пока царствуют форматы Форматы Full HD (1920×1080) и HD Ready (1280×720), но на подходе Ultra HD (4K) — перспективный формат с разрешением 3840×2160. Такие модели уже можно найти в продаже, но пока они не получили особо широкого распространения.

Другие записи автора

Комментарии