Акция закончилась

Черкасский Руслан Качур и его аналитика "харьковчан"

7 июня 2021, 09:45

Черкасский Руслан Качур и его аналитика "харьковчан"

Сегодня интервью нам дает Черкасский Руслан Качур. Игрок это деятельный, успевший три года «отпахать» во благо харьковского «Гелиоса», потом побывавший в солнечном Узбекистане, где играл за их команду Навбахор, а потом вернувшийся на родину, где уже начал играть за «Черкасский Днепр». Узнаем, что он думает по интересующему нас поводу: сможет ли «черкасский футбол» одолеть «солнечное» сопротивление?!

черкасский руслан

- Сразу начнем со стратегии противников «Днепра». Черкасский Руслан, что можешь о ней сказать?
- Скажу так – наперед загадывать не стану, так как «Гелиос» предпочитает использовать вариативную стратегию. Они могут и вперед пойти, и попытаться «заловить» нас через оборону. Учитывая, что в обеих командах очень сильный набор игроков, точно могу сказать, что на матче скучно не будет!

- Черкасский Руслан, вот главный тренер оппонентов, Сергей Сизихин, что ты о нем скажешь?
- Из личного опыта сказать ничего не смогу – когда он команду принял, я уже играл за Навбахор. Но точно знаю, что человека, долго работавшего главным тренером детской академии футбола, недооценивать явно не стоит.

- Черкасский Руслан, что можешь сказать о «Гелиосе», как о команде в целом?
- У меня от того периода есть как положительные воспоминания, так и не очень. Плохое вспоминать не хочу, так как общие впечатления хорошие. Команда собранная, дружная.

- Черкасский Руслан, а что можешь сказать по поводу людей, играющих в команде противника?
- Если честно, мало чего знаю – от старого состава играть осталось лишь четверо. В роли капитана выступает Лобойко Сергей, плюс знаю, что там играют Луценко Игорь, Денис Сидоренко, а также Комарницкий Виталий.

- Руководствуясь своим прошлым опытом, что можешь сказать об их особо сильных сторонах?
- Капитан – профи в стандартах, Луценко хорош в ударах головой, другие парни на втором этаже всегда хорошо играют. В целом состав сильный, сбитый.

- Может ли ваш «черкасский футбол» противостоять напору «солнечных»?
- Противники у нас сильные, и результат встречи я прогнозировать не берусь. С ними никогда нельзя расслабляться – любое нарушение в пределах штрафной площадки чревато штрафным, в которых они сильны. Так что «лобовая» стратегия в их случае не работает. Но в то же время могу предположить, что им, как и нам, нужен результат, так что противники, как мне кажется, будут играть от нападения. А вот нам, к слову, нужно мобилизовать все свои силы. Выжмем из себя все возможное – и у нас все получится!

Напомним, что с нами был черкасский Руслан Качур, давший свой прогноз на будущий матч.

https://motosale.kiev.ua

Другие записи автора

Комментарии