Чем отличаются игровые кресла? | ZI.ua
Акция закончилась

Чем отличаются игровые кресла?

28 июля 2022, 14:26

Чем отличаются игровые кресла?

Казалось бы, кресла представлены в таком разнообразии форм и размеров, что выбрать получится вариант подходящий для решения любых задач и обустройства любого интерьера. Но те, кто подолгу сидит за компом, точно знают, что идеальным вариантом считается особая модель, отличающаяся особой функциональностью и эргономичностью.

Название этих модулей рискует ввести в заблуждение. Игровые кресла – кто-то решит, что это приспособление для игр и будет прав, но только отчасти. Ведь это специальные конструкции, которые специалисты ТМ Барски разрабатывают для тех, чье хобби, а то и основной вид деятельности киберспорт и компьютерные геймы. Именно такие экземпляры используют для оснащения крутых геймерских клубов и именно покупка такого образца считается удачным приобретением для игрока или даже стримера. Ведь каждая деталь, каждый механизм используется не просто так или для красоты, а для расширения функциональных параметров и повышения комфортности человека.

Ставка на техничность

Особенность компьютерных геймов – их продолжительность. Длительность некоторых сетов поражает и занимает много часов, а то и рискует растянуться на стуки. Понятно что «высидеть» на одном месте такое время невозможно. Хотя, если ваше геймерское место оснащено специальным креслом, то вы уже на старте получаете фору перед другими участниками гейма.

Ведь геймерское кресло настолько продуманное, что при необходимости вы не только получаете шанс подстроить его под себя, свой рост и вес, но и имеет возможность менять положение спинки или сидения, позволяя своему телу расслабиться.

Для того чтобы кресло отличалось мобильностью, оно оснащено роликами. Причем подобрать колесики есть возможность с учетом напольного покрытия. Если у вас в помещении паркет или ламинат – лучший выбор модели с прорезиненными роликами. Если же на полу ковер или ковролин – жесткие колесики то что нужно. Что касается формы, габаритов и дизайнерских решений, то тут ассортимент поражает разнообразием и многогранностью. Без того чтобы сравнить с помощью фото предложенные версии, не обойтись. Изюминка большинства игровых моделей – ковшеобразная сидушка, напоминающая сидение спорткара.


Для того чтобы у каждого покупателя была возможность купить модель вписывающуюся в интерьер с конкретной концепцией, фабрика предлагает версии:

  1. тканевые;
  2. из натуральной кожи;
  3. из кожзама;
  4. из сетки.

Все решения достойны внимания, отличает их цена. Так что даже если у вас ограниченный бюджет на обустройство клуба или своего игрового уголка, не переживайте, каталог ТМ Barsky регулярно пополняется новыми сериями еще более крутыми в плане технических особенностей и еще более разнообразными в плане ценового диапазона. Так что если нужно купить кресло игровое – тут найдется и премиальный вариант и в среднем сегменте и образец из группы «бюджетных».


Другие записи автора

Комментарии