Бутилированная вода «Skandinavia» на дом: польза, преимущества и качество | ZI.ua
Акция закончилась

Бутилированная вода «Skandinavia» на дом: польза, преимущества и качество

24 ноября 2022, 14:03

Бутилированная вода «Skandinavia» на дом: польза, преимущества и качество

Каждый человек прекрасно понимает важность и пользу качественной воды для приготовления еды и питья. Без пресной воды наше существование на земле было бы под большим вопросом. А сейчас, даже небольшое обезвоживание нашего организма приводит к печальным последствиям. Критичной потерей воды для нас является даже 3-7%, а смертельными -12%. И если с количеством воды все более-менее понятно – 2 литра в день оптимально для каждого взрослого человека, то вот с качеством воды, которую мы пьем, давайте разбираться.

Откуда берется вода, которую заливают в бутылки

Природная вода, которой наполняют бутылки – это артезианская и родниковая. Артезианскую воду добывают на глубине от 100 м до километра, а родниковая находит путь на поверхность сама.

Многие уже поняли, что водопроводная вода пригодна только для употребления в быту – стирка, мойка посуды. И все люди, заботящиеся о своем здоровье, придерживаются и правильной питьевой культуры – употребляют ежедневно необходимое количество чистой сбалансированной по микроэлементам воды. На сегодня, доставка воды в офис или дом – одна из самых востребованных услуг.

Компания ТМ «Skandinavia» вот уже без малого 10 лет радует качеством и вкусом доставленной воды жителей Киева и пригорода. Вода, по вкусу напоминающая горные источники Скандинавских стран, добывается из уникальной артезианской скважины глубиной 335 м. И отныне заказчики воды «Skandinavia» не тратят свое время в очередях магазинов и силы при подъеме и транспортировке бутылей домой. 

Такой продуманный в мелочах сервис предоставляет компания всем своим клиентам, а нам, ее потребителям, остается лишь наслаждаться преимуществами артезианской воды:

  • 100% сертифицированный продукт по системе мирового качества ISO 9001 и ISO 22000;

  • Сбалансированный смягченный состав с оптимальным содержанием кальция и магния;

  • Без консервантов и добавок, вкус получен методом купажирования;

  • УФ бактерицидная обработка.

Заказывать воду на дом выгодно

Несколько больших 19-ти литровых бутылей надолго обеспечивают семью качественной жидкостью. После открывания бутылки она пригодна в течении 2-х недель, а закрытая емкость может храниться до 3-ех месяцев.

Поскольку современные европейские технологии, применяемые при полностью автоматизированном процессе производства, и высокотехнологичное итальянское оборудование полностью исключают «человеческий фактор» и случайное попадание любых посторонних частиц.

Технологи производства «Skandinavia» гарантируют потребителям их воды на всех этапах производства:

  • контроль качества материалов (бутыли, помпы, кулеры, насосы и т.д.);

  • очистка воды на новейших заводских фильтрах;

  • защита продукции от подделок.

Преимущества воды «Skandinavia»

Маркетологи же компании привлекают новых клиентов акциями с подарками или бонусами, а также не забывают поощрять и постоянных заказчиков. Если вдруг курьеры с опозданием от указанного времени доставляют воду, клиенты всегда могут рассчитывать на компенсацию минут ожидания предоставленными скидками на заказ.

Бутилированная вода в любом мало-мальском супермаркете представлена в самом широком ассортименте. Однако, не всякая залитая в бутылку вода одинаково полезна. 

Если видите надпись на этикетке «очищенная вода центрального источника водоснабжения», знайте, что в такой жидкости нет ничего полезного и необычного с точки зрения вкуса и пользы. Это вода из обычного водопровода, очищенная разными типами фильтрации. И в лучшем случае после тщательной очистки такая вода становится дистиллированной, то есть вместе с вредными примесями удалены и все полезные элементы. 

Стоит напомнить, что очищенная вода очень вредна при длительном употреблении и готовки пищи на ней. Достаточно только упомянуть, что она вымывает кальций из зубов и костей.

Настоящая же качественная вода, такая как «Skandinavia», наоборот, полезна для нашего здоровья, поскольку:

  • выводит токсины;

  • укрепляет иммунитет;

  • способствует улучшению обмена веществ.

Не дайте себя ввести в заблуждение и случайно «засохнуть»!


Другие записи автора

Комментарии