Аренда автомобилей: развитый сервис для всех случаев жизни, от свадеб до командировок и путешествий | ZI.ua
Акция закончилась

Аренда автомобилей: развитый сервис для всех случаев жизни, от свадеб до командировок и путешествий

6 октября 2021, 18:56

Аренда автомобилей: развитый сервис для всех случаев жизни, от свадеб до командировок и путешествий

Услуга аренды автомобилей помогает быстро решать транспортные вопросы. Прокат актуален для любых случаев. Суть сервиса заключается в предоставлении транспорта во временное пользование.

Условия аренды автомобиля – кому доступна услуга

Чтобы взять машину на прокат, клиент должен соответствовать основным требованиям:

  • возраст от 21 года;
  • стаж вождения не менее двух лет;
  • наличие определенной суммы для залога

При возврате автомобиля залог возвращается клиенту (если не было никаких нарушений). Залоговая сумма зависит от класса авто. Можно арендовать машину без залога (это отдельная услуга со своими условиями).

Бронирование автомобиля, не выходя из дома

Клиентам доступен удобный онлайн-сервис – машина в аренду заказывается через интернет, для этого достаточно заполнить простую форму. Например, планируя командировку в Киев, Харьков и любой другой город, человек может в несколько кликов подобрать авто и забронировать его на нужную дату.

Все автомобили сортированы по классам – от «эконом» до «премиум», «бизнес» и др. Арендовать можно любую машину, например, экономичный седан, кабриолет или роскошный внедорожник.

В каких случаях актуален прокат авто

Случаев много – командировка, путешествие с семьей по городу, временное пользование машиной (пока свой транспорт находится в ремонте). Автомобиль можно арендовать даже с целью тестирования конкретной модели перед покупкой, чтобы лично оценить ее возможности в реальных условиях.

Часто к услуге обращаются при организации праздников, включая проведение свадеб. Из премиальных автомобилей, предоставляемых в аренду, можно сформировать шикарный кортеж.

Дополнительные услуги – от Wi-Fi до детского кресла

Обращаясь в прокатную компанию, клиент выбирает машину, полностью соответствующую его требованиям. Это важный плюс услуги. Кому-то хочется покататься по Одессе или Харькову на кабриолете, другим нужен седан бизнес-класса для деловых поездок, третьи ищут экономичные автомобили и т.д.

Крупная прокатная компания предложит широкий выбор автомобилей, а также дополнительных опций:

  • оснащение салона детским креслом;
  • навигатор с загруженными картами;
  • беспроводной интернет в салоне и др.

При желании клиенту даже предоставят камеру GoPro для экстремальных съемок.

На период пользования автомобилем прокатная компания может предоставить человеку персонального менеджера для консультаций (если возникнут какие-то вопросы, специалист быстро поможет).

Важная особенность услуги проката авто – машины предоставляется с полным баком, обязанность клиента в том, чтобы вернуть транспортное средство в таком же состоянии.

Другие записи автора

Комментарии