Apple iPhone 13 mini и его ключевые особенности | ZI.ua
Акция закончилась

Apple iPhone 13 mini и его ключевые особенности

23 октября 2021, 20:40

Apple iPhone 13 mini и его ключевые особенности

Выбор техники Apple для ценителей высоких технологий, инноваций и стильного дизайна всегда в приоритете. Знаменитые iPhone уверенно занимают лидирующие позиции рейтингов и пользуются спросом у потребителей. Приятное впечатление на покупателей производит компактный и аккуратный, функциональный apple 13 mini, представленный в оригинальных цветовых решениях. Эту модель iPhone можно приобрести в синем, розовом или ярко-красном оформлении. Эффектно выглядят варианты «темная ночь» и «сияющая звезда». Аппарат заключен в алюминиевый корпус с задней стеклянной панелью. Девайс предлагается с объемом памяти от 128 до 512 Гб. По толщине миниатюрный гаджет не отличается от своего классического «тринадцатого собрата». А размеры и вес заметно уменьшились. Модель 13 mini весит всего 140 граммов, по длине не превышает 131,5 мм, а по ширине — 64,2 мм. Корпус имеет высокую влагозащиту, которая соответствует стандарту IP68. Предусмотрено погружение под воду на глубину до шести метров не дольше чем на полчаса.

Подробнее о дисплее

Apple iPhone 13 mini обзавелся 5,4-дюймовым экраном Super Retina XDR с разрешением 2340х1080 пикселей. К другим особенностям дисплея относятся:

  • широкая палитра цветов;
  • высокая яркость;
  • применение технологии True Tone;
  • олеофобное покрытие, на котором не остаются отпечатки пальцев;
  • поддержка отображения сразу нескольких языков и набора символов.

Камеры и процессор

Миниатюрная версия тринадцатого айфона функционирует на базе современного чипа A15 Bionic с шестью ядрами. Для качественных снимков предназначена система из двух 12-мегапиксельных камер. Один модуль — широкоугольный, другой — сверхширокоугольный. Объективы защищены сапфировым стеклом. Имеется пятикратный цифровой зум.

Панорамная съемка, автоматическая стабилизация изображений, разнообразие фотографических стилей — все эти функции позволяют создавать детальные, сочные, яркие и эффектные снимки. С помощью селфи-камеры реализована возможность распознавания лица владельца гаджета (Face ID).

Автономность

Встроенный литий-ионый аккумулятор позволяет девайсу работать в режиме воспроизведения роликов до 17 часов без подзарядки. Музыку можно слушать не менее 55 часов. Предусмотрена возможность быстрой зарядки аппарата, оснащенного датчиками приближения, внешней освещенности, акселерометром и трехосевым гироскопом.

--

Другие записи автора

Комментарии