Американская косметика CeraVe: особенности, преимущества, обзор популярных средств | ZI.ua
Акция закончилась

Американская косметика CeraVe: особенности, преимущества, обзор популярных средств

20 сентября 2021, 15:04

При создании косметических средств CeraVe используется исключительно научный подход, что обеспечивает высокую эффективность. Первые продукты бренда вышли на рынок в 2005 году и за относительно небольшой срок стали очень популярными. Секрета никакого нет. Залог востребованности — эффективный состав косметики.

Что в составе американской косметики

Основной упор CeraVe сделали на оптимальный состав своей косметики. В основе каждого средства есть церамиды, что даже отобразилось в названии. Это вещество — липид, который является основной составляющей защитного слоя дермы. Именно церамиды обеспечивают удержание влаги, если этот компонент в дефиците и наблюдается сухость кожных покровов.

В средствах CeraVe используется комбинация церамидов, которые вместе с защитой от пересушивания дермы еще и помогают создавать защитный барьер от внешних воздействий.

Используются еще такие компоненты:

  • гиалуроновая кислота. Отвечает за удержание влаги в коже;

  • глицерин — поддерживает уровень увлажненности, смягчает дерму;

  • диметикон — имеет смягчающий эффект, делает структуру косметики более удобной для использования;

  • холестерол — восстанавливает защитный барьер кожи, она становится более мягкой и гладкой.

Еще один важный компонент — салициловая кислота. Она отшелушивает омертвевшие частички. Особенно важно ее наличие в средствах для жирной и проблемной кожи.

Обзор популярных продуктов

CeraVe выпускает несколько популярных линеек продукции, а именно средства для:

  • очистки и гигиены;

  • лица;

  • кожи;

  • дополнительного ухода.

Следует рассмотреть и популярные средства. Эмульсия CereVe для очистки и увлажнения дермы применяется для деликатного демакияжа. Дополнительный эффект — увлажнение без нарушения защитного барьера дермы. Использовать можно несколько раз в день. Ключевая особенность — не закупоривает поры, что особенно важно для жирной дермы.

Увлажняющий крем, предназначенный для сухой кожи, может использоваться для лица и всего тела. Обеспечивает питание на протяжении 24 часов, помогает восстановить естественный защитный барьер. Текстура легкая, поэтому средство быстро впитывается и не образует липкую пленку.

Крем для рук, способствующий восстановлению поврежденных кожных покровов, особенно важно использовать, если у вас чувствительная дерма. Эта косметика, как и многие другие, разработана совместно с дерматологами.

Еще одно средство, которое следует рассмотреть детальнее, — пенистый гель, используемый для очистки от жира и других загрязнений без повреждения природного защитного барьера. Ключевая способность — адсорбция избыточного количества себума. Это особенно важно для жирной кожи.

Другие записи автора

Комментарии