Мирные жители Донетчины за сутки пережили семь атак | ZI.ua
Акция закончилась

Семь атак за сутки пережили гражданские жители Донетчины

25 ноября 2023, 10:43 | Происшествия 1560
Поделиться:
Семь атак за сутки пережили гражданские жители Донетчины

За прошедшие сутки армия РФ совершила семь атак на гражданское население. Враг применял РСЗО «Ураган», «Град», дроны, артиллерию. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции в Донецкой области.

Обстрелы получили 5 населенных пунктов: города Авдеевка и Торецк, поселок Щербиновка, села Звановка, Новобахмутовка. Повреждены 8 гражданских объектов – 7 жилых домов и котельная.

В результате вражеского удара в Звановке ранено гражданское лицо. Из «Ураганов» оккупанты били по Щербиновке, повредили 6 частных домов. В Торецке в результате артиллерийских обстрелов разрушены частный дом и котельная.

Также об оперативной ситуации по области на утро 25 ноября доложили в Донецкой ОВА.

Так, согласно сообщению, на Донецком направлении Авдеевка получила два ракетных удара — повреждены 2 дома. В Марьинской громаде под огнем Красногоровка, Георгиевка и Максимилиановка. В Новодонецкой громаде повреждены 5 домов, уничтожены 2 автомобиля.

На Горловском направлении в Торецкой общине повреждены 6 домов в Щербиновке, в Торецке повреждены дом и объект инфраструктуры. В Часовоярской громаде повреждены 3 частных дома и многоэтажка.

На Лисичанском направлении 1 человек ранен в Звановке, обстрелян Северск.









Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ