За минувшие сутки от обстрелов в Донецкой области пострадала недвижимость | ZI.ua
Акция закончилась

Донеччина под огнем: За минувшие сутки от обстрелов пострадала недвижимость

11 декабря 2023, 11:54 | Происшествия 1932
Поделиться:
Донеччина под огнем: За минувшие сутки от обстрелов пострадала недвижимость

Об оперативной ситуации по области на утро 11 декабря рассказали в Донецкой ОВА.

Согласно сообщению, на Донецком направлении обстреляны из артиллерии Елизаветовка и Екатериновка Марьинской громады. В Кураховской общине повреждены 4 дома в Берестках, обстрелян частный сектор Курахового.

На Горловском направлении разрушен магазин в Торецке. В Часовоярской общине повреждены 6 частных домов и хозяйственное здание. В Соледарской громаде под огнем Раздоловка.

На Лисичанском направлении поврежден дом в Серебрянке Северской громады, обстреляны Верхнекаменное и Переездное Звановской громады, Торское и Заречное Лиманской громады.

Полиция Донетчины в течение суток зарегистрировала 17 ударов со стороны России.

По данным Нацполиции в Донецкой области, российские войска атаковали девять населенных пунктов. Предварительно – пострадавших нет.

Оккупанты попали по городам Авдеевка, Курахово, Торецк, пгт Очеретино, села Бердичи, Берестки, Клещеевка, Орловка, Сокол.

Враг бил из авиации, РСЗО «Град», артиллерии. Повреждены 22 жилых дома и магазин.

Тремя ракетами захватчики ударили по Очеретиному. Разрушения получили 15 частных домов. По Кураховому россияне били из артиллерии. Повреждены 4 многоквартирных дома. В результате вражеского обстрела в селе Берестки разрушено три дома.





Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ