Акция закончилась

В Дружковке полиция забрала из семьи двоих маленьких детей

2 декабря 2019, 21:46 | Происшествия | Дружковка 86
Поделиться:

Мать оставила детей под присмотром отца, который решил отправиться с ними на очередные посиделки за рюмкой водки. Полицейским пришлось искать малышей горе-родителей по всей Дружковке.

Об этом сообщает местное издание Дружковка на ладонях.

В очередной раз наведавшись в состоящую на учете семью, сотрудники полиции вместе со службой по делам детей никого не застали дома. Было неизвестно, где находится мать, ее новорожденный и полуторогодовалый сыновья, а также супруг. Оказалось, что мать бросила семейство дома, возложив обязанности на мужа. Тот в свою очередь запасся алкоголем и отправился к друзьям.

Найти отца семейства с детьми удалось благодаря неравнодушным людям, которые видели, как он покупал спиртное. Малыш в тот момент находился в коляске и был одет не по погоде, на улице шел дождь.

Правоохранители вместе со службой по делам детей стали проверять адреса знакомых семьи, где в итоге и нашли детей в антисанитарных условиях. На момент визита отца рядом с детьми не было. В квартире находилось четверо посторонних людей и приличный запас алкоголя. Оставлять детей в таких условиях было недопустимо, поэтому стражи порядка приняли решение изъять их из семьи и поместить в больницу.

23-летнего отца привлекли к административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей, стоит вопрос лишения родительских прав.

Ранее издание ЗИ сообщало, что в Краматорске мать и пятеро детей отравились газом.

Также напомним, что в Доброполье автомобиль наехал на детей, которые шли по переходу.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии