Акция закончилась

Правительство запретило отключать электроэнергию предприятиям КП «Вода Донбасса»

8 июля 2019, 16:24 | ЖКХ
Поделиться:

В начале июля правительство внесло изменения в некоторые постановления Кабинета министров, касающиеся деятельности КП «Вода Донбасса», пишет РБК-Украина. Текст постановления №570 от 5.07.2019 г. опубликован на сайте Кабмина. В соответствии с документом, на время проведения ООС (операции Объединенных сил) в отношении коммунального предприятия никакие меры по ограничению и отключению электроснабжения не применяются.

Правительство поручило Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства совместно с «Укринтерэнерго» принять меры по реструктуризации задолженности за электрическую энергию КП «Вода Донбасса». Договор реструктуризации предлагается заключить до 17 июля этого года.

И еще, Кабинет министров рекомендует определить источники финансирования при оплате текущего потребления электроэнергии КП «Компания «Вода Донбасса». Правительство рекомендует, предлагает, а несколько тысяч потребителей КП «Вода Донбасса», проживающих в селах Ильиновской громады, уже месяц без воды. Причина – отключение от электроэнергии насосной станции КП «Вода Донбасса».

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии