В нашей воскресной школе «Голубка» много интересных предметов, но новый особенно понравился многим детям. Он называется «Кулинарное творчество».
Когда не было поста, мы готовили разнообразные бутерброды и салаты. Узнали об их видах, постигли некоторые тонкости приготовления.
Сейчас идёт Великий пост, и наше меню стало постным. На последнем занятии нас разделили на три группы, и мы готовили салаты из разных овощей. Наш салат состоял из краснокачанной капусты, моркови, лука и чёрной смородины. Одни витамины!
После приготовления мы оставили салат, чтобы все ингредиенты «подружились». Через полчаса, когда мы попробовали его, то получилась... Как вы думаете? Конечно же, вкуснятина!
Мне очень нравится этот урок. Ведут предмет «Кулинарное творчество» Марина Петровна Серёгина и Владимир Владимирович Землянко, помогает красиво оформлять наши блюда Екатерина Витальевна Землянко.
Мы и не знали раньше, что наши учителя не только интересно ведут свои основные уроки, но и такие рукодельники на кухне!
Анастасия Важовская, ученица воскресной школы «Голубка»
В воскресной школе «Голубка» перешли на приготовление постных блюд
В нашей воскресной школе «Голубка» много интересных предметов, но новый особенно понравился многим детям. Он называется «Кулинарное творчество».
Больше информации в полной версии сайта