Бармены — тоже люди, и ваше поведение может их серьезно рассердить.
1. Заказать Guinness в
последнюю очередь. Проблема не
в
пиве и
не
в
его сорте. Проблема в
том, что оно содержит определенные соединения азота. Для того, чтобы налить его правильно, придется наполнить доверху стакан, потом немного подождать и
долить. То
есть пиво будет «зреть», пока вы
будете заказывать все остальное.
2. Не
стоит подзывать бармена, как будто он
собака или прислуга. Бармен прекрасно понимает и
в
состоянии обойтись без дополнительных звуковых сигналов.
3. Не
стоит пытаться получить напиток бесплатно. Если в
заведении нет акции, вы
вего все равно не
получите, а
вот отношение к
себе испортите.
4. Если в
баре много людей, вам придется подождать выпивку чуть дольше. Не
стоит жаловаться или возмущаться, у
бармена тоже бывает час пик.
5. Не
таскайте у
бармена дольки для коктейлей.
6. Не
пытайтесь торговаться. Бармен
— наемный работник, который никак не
влияет на
порядок цени в
заведении.
7. Не
пытайтесь звать бармена на
свидание. Человек на
работе. Если вы
уже хотите кого-то «склеить», то
обратите внимание на
посетителей.