Какие упаковки мы открываем неправильно

Не все упаковки мы открываем правильно.

Все знают, что некоторые продукты открываются ужасно неудобно. При открытии их можно разлить, рассыпать, повредить. Но причина может крыться не в неудобной упаковке, а в том, что мы открываем эти продукты неправильно.

1. Многим очень сложно чистить фисташки. Чтобы их достать, часто приходится использовать подручные средства, а также ногти и зубы. Но на самом деле фисташки прекрасны открываются друг об друга. Просто вставьте скорлупу в щель другой и проверните.

2. Чтобы, наливая сок в стакан, не расплескать его, держите отверстие не ближе к стакану, а дальше. Еще можно проколоть в пакете дырку, чтобы сок не плескался и не разливался.

3. Если покупаете сырок с отдельным контейнером для топпинга, то не спешите перекладывать его ложкой. Вообще-то упаковка в таком случае складная, поэтому просто переверните контейнер.

4. Кофе из фаст-фудов тоже открывается достаточно специфично. Не пытайтесь снять крышку и выломать заглушку. Просто загните ее до упора.

5. Про то, как нужно чистить бананы, спорят достаточно долго. Вообще-то правильно надламывать хвостик, но большинство предпочитает сдавить кончик и снять кожуру по двум сторонам.

6. Коробку с китайской лапшой удобнее всего открыть, сделав из нее тарелку. Это удобно и тем, что, если вы съели не все, то ее легко завернуть обратно.