Существует 4 вида продуктов, которые опасны для здоровья, если их разогревать в микроволновой печи.
Оказалось, опасно разогревать картофель. Известно, что он содержит крахмал. Он оказывает положительное влияние на организм человека, но после того, как ее несколько раз разогреют в микроволновой печи, крахмал теряет питательные вещества и, по сути, становится ядом, который наносит вред организму.
Также в микроволновой печи категорические нельзя разогревать яйца. Их полезно употреблять исключительно после того, как они сварены, а не через несколько дней.
Также сразу после окончания приготовления стоит есть мясо курицы. Во время разогрева изменяется белковая структура, что может негативно повлиять на пищеварение.
Негативное влияние на организм могут оказать грибы. Липоиды, которые в них содержатся, при тепловой обработке начинают вредить печени и сердцу.
- В Дружковке заработал модульный стоматологический кабинет на базе релоцированной из Торецка больницы
- Песни исполнительницы из Константиновки попали в саундтрек игры "STALKER 2: Сердце Чернобыля"
- От слесаря до начальника отделения: Жительница Торецка посвятила 53 года своей службе
- Дети Донетчины направились на тематическую смену в Международный детский центр «Артек»