Во вторник, 4 июня, в 14:45 в эфире «Интера» выйдет выпуск «Правил выживания», посвященный качеству пиццы.
Пицца появилась в Средневековье как блюдо для бедных. И представляла собой обычную лепешку с начинкой из того, что было под рукой. Сейчас же пицца – это нередко настоящие кулинарные шедевры, в состав которых входят экзотические и дорогие продукты. Как и из чего делают пиццу сегодня? Влияет ли заморозка на качество пиццы? Как узнать, что ее размораживали и замораживали несколько раз? Какие продукты должны входить в состав качественной пиццы? Что недобросовестные производители добавляют в пиццу, чтобы увеличить срок хранения? Вся правда о пицце в программе «Правила выживания». Звездный эксперт ток-шоу – телеведущая Катерина Булатова.
В среду, 5 июня, в 14:45 в эфире «Интера» – выпуск о том, на что обращать внимание при выборе муки.
Этот продукт – лучший друг хорошей хозяйки. Без муки не получатся ни вкусные блины, ни ароматные пироги, ни сдобные булочки! Но чтобы выпечка удалась, нужны не только кулинарные навыки, но и хорошая мука. Можно ли проверить качество продукта в домашних условиях и что для этого нужно? Из какой муки не получится пышная выпечка? Как правильно хранить продукт? И правда ли, что пшеничная мука – независимо от сорта пшеницы или степени ее помола – наносит нашему здоровью большой вред? На эти и многие другие вопросы ответят ведущий и эксперты ток-шоу «Правила выживания». Звездный гость программы – певица Светлана Билоножко.
В четверг, 6 июня, в 14:45 на «Интере» – выпуск о субпродуктах (повтор программы от 2 июня).
Язык, сердце, печень – субпродукты, которые ничем не уступают мясу. К тому же они даже полезнее! Главное – правильно их выбирать, чтобы не навредить своему здоровью. На какие хитрости идут продавцы, чтобы замаскировать испорченный товар? Как получить от покупки исключительно пользу? Какой субпродукт содержит вдвое больше питательных веществ, чем мясо? И сколько готовы платить гурманы за деликатесы из субпродуктов? Вся правда о субпродуктах в программе «Правила выживания». Звездный эксперт ток-шоу – актриса Елена Хижная.
В пятницу, 7 июня, в 14:45 на «Интере» – программа о красной рыбе.
Красная рыба – деликатес, без которого не обходится практически ни один праздник. Принято считать, что она богата витаминами и очень полезна. Но она не всем по карману. Поэтому некоторые хозяйки балуют семью рыбкой лишь по акции или обрезками. Но не спешите с покупкой, пока не удостоверитесь в ее свежести и качестве. Как подделывают рыбу производители? Отличается ли искусственно выращенная семга и форель от «дикой»? Какая рыба содержит больше всего консервантов и есть ли в ней токсичные элементы? Действительно ли красная рыба полезна для нашего здоровья и чем именно? И как быстро должен быть реализован охлажденный продукт?
Ответы на эти и многие другие вопросы – в очередном выпуске программы «Правила выживания», гостьей которого стала певица Татьяна Пискарева.
А в воскресенье, 9 июня, в 20:30 в эфире «Интера» выйдет выпуск «Правил выживания», посвященный выбору грибов.
По последним данным, грибы на нашей планете появились миллиарды лет назад. Сейчас существует более миллиона их разновидностей, но изучено меньше половины. Какие грибы можно сушить и замораживать, а какие – нет? Как распознать ядовитый гриб? Чем отличаются качественные шампиньоны от некачественных? Содержат ли они повышенное количество пестицидов и тяжелых металлов? Есть ли способы избавиться от вредных веществ с помощью их обработки? Как хранить грибы дома, чтобы они не испортились? И можно ли их есть сырыми? Ответы – в ток-шоу «Правила выживания». Звездный эксперт программы – телеведущая Светлана Леонтьева.
- В Дружковке заработал модульный стоматологический кабинет на базе релоцированной из Торецка больницы
- Песни исполнительницы из Константиновки попали в саундтрек игры "STALKER 2: Сердце Чернобыля"
- От слесаря до начальника отделения: Жительница Торецка посвятила 53 года своей службе
- Дети Донетчины направились на тематическую смену в Международный детский центр «Артек»