Низкокалорийная фасоль в салатах насытит организм клетчаткой, немного груши обеспечит необходимую для стройности клетчатку, а творог в овощных салатах полезнее, чем твердый сыр или фета.
Это вкусный и полезный десерт. Чтобы запеченные яблоки стали еще вкуснее, дополните их апельсиновым соком и курагой, овсяными хлопьями, орехами и сухофруктами, а еще – украсьте ванильным соусом.
Антонина Федоровна любит сидеть на скамейке под виноградом во дворе. За этим столом по праздникам собирается вся ее большая семья: дочь, трое внучек с мужьями и шестеро правнуков.
Главный фрукт этого Спаса – яблоки. Они обязательны к приготовлению. Кроме шарлотки, из яблок можно приготовить джем, начинку для вареников и пирожков, запечь их с орехами под ягодным соусом.